FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索
楼主: sanshi

征集使用FineUI开发项目的典型案例!

孤独的过客 发表于 2012-9-2 10:04
项目名称:XXX资源全生命管理系统
项目介绍:XXX单位设备,档案,人事,维修,进销存,网站管理,全生命周期管理.
...

你这个修改页面的加载效率咋样啊?感觉到慢不慢啊!
1. 项目名称 EHR管理系统
2. 项目介绍 项目促销员排班管理
3. 项目截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
guns_ken 发表于 2013-1-7 14:59
1. 项目名称 EHR管理系统
2. 项目介绍 项目促销员排班管理
3. 项目截图

看着不错哦,EHR是啥意思....
sanshi 发表于 2013-1-7 16:40

会不会是Electronic Human Resource 无纸化人力资源(管理系统)的意思?
Mr.Wu 发表于 2013-1-7 16:53
会不会是Electronic Human Resource 无纸化人力资源(管理系统)的意思?

正解!!!厉害!!
sanshi 发表于 2013-1-7 16:40

Electronic Human Resource 无纸化人力资源

再说说这个框架,我自己以前是搞ASP.NET开发过来的,里面很多开发思想在三石先生的这个开源框架也用上了,并且有很多强化了的地方,方便了开发,现在部门都很喜欢这个框架,实在的说,上手很快,控件+事件的模式,我真的觉得我的精力可以集中在编码逻辑上了,这也是我们程序员最想要的.谢谢
guns_ken 发表于 2013-1-8 09:53
Electronic Human Resource 无纸化人力资源

再说说这个框架,我自己以前是搞ASP.NET开发过来的,里面很多 ...

能够把程序员从复杂的UI解放出来,从而更加关心业务逻辑的实现,也是FineUI的初衷,多谢实践。
sanshi 发表于 2013-1-8 10:36
能够把程序员从复杂的UI解放出来,从而更加关心业务逻辑的实现,也是FineUI的初衷,多谢实践。 ...

还有两个已经完成了的项目,都使用了这个框架,也自己整合了一些功能上去,包括动态添加行,现在我的模式是使用DATATABLE添加行再绑定,如果三石先生有更好的解决方案,希望也能整合到框架控件上去.

另外统计图的实现,FUSIONCHARTS这个第三方控件也能和框架很好的兼容.

总体来说,这个框架很适合"国情",对应用类的管理系统开发有很好的支持,稍后时间我会表达我的一些支持的,希望三石先生能结合大家的这些实际案例,适当地再添加一些功能,再次感谢
guns_ken 发表于 2013-1-8 11:19
还有两个已经完成了的项目,都使用了这个框架,也自己整合了一些功能上去,包括动态添加行,现在我的模式是使 ...

多谢建议。我会逐步增强FineUI的功能