网站首页收藏本站

FineUI 官方论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

FineUIMvc/Core v5.3.0 发布(基于像素的响应式布局) FineUIPro v5.3.0 发布(十年磨一剑,升级正当时) 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

查看: 101|回复: 4

求助Gird的使用

[复制链接]
发表于 2018-11-30 11:16:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 wx_B0dP0eol 于 2018-11-30 12:17 编辑

Gird控件里有个LinkButtonField 按钮,如何实现点击该按钮后,获取按钮所有列的值。
再来如何实现Gird的遍历,获取第一行第一列的值呢?

请大神帮帮忙。谢谢!


发表于 2018-11-30 12:35:50 | 显示全部楼层

查看示例:http://pro.fineui.com/#/grid/grid_rowcommand.aspx

点击按钮时,e.RowIndex就是当前点击的行,然后可以通过 Grid1.Values 来获取每列的值(注意这个值是渲染后的,而不是最初绑定时数据源的值)


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-30 14:07:25 | 显示全部楼层
sanshi 发表于 2018-11-30 12:35
查看示例:http://pro.fineui.com/#/grid/grid_rowcommand.aspx

点击按钮时,e.RowIndex就是当前点击的行 ...

感谢三石大神的答复。
这种方法是要设置好DataKey的值。
如果在不设置DataKey的时候,如何获取grid第一行第一列的值呢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-3 09:12:33 | 显示全部楼层
有datakey,干嘛不用??给你提供了简单的方法,非得自己绕弯?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-3 09:59:09 | 显示全部楼层
wx_B0dP0eol 发表于 2018-11-30 14:07
感谢三石大神的答复。
这种方法是要设置好DataKey的值。
如果在不设置DataKey的时候,如何获取grid第一行 ...

你看我的回复,是Grid1.Values,没有说Grid1.DataKeys
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|FineUI 官方论坛 ( 皖ICP备13005369号-1 )  

GMT+8, 2018-12-16 11:14 , Processed in 0.076001 second(s), 15 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表