FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索
楼主: 3号楼

一步步将AppBox改为vs2010下开发

OK,谢谢,        

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

OK , 原来可能有同名的数据库存在
工程文件(.vcxproj文件),在哪啊
3号楼 发表于 2013-10-9 22:55
应该是AppBox.csproj 文件,也可以在vs2010中可视化修改。
第5点是项目的dll引用与删除这个还用教么。 ...

AppBox.csproj 里本身没有<PlatformToolset>v110</PlatformToolset>,那就是不用改了吧
birdover 发表于 2013-10-29 15:20
AppBox.csproj 里本身没有v110,那就是不用改了吧

嗯,反正改到你能用就行了,可能我写的不是很详细,大家自己慢慢改
请教一下楼主,model 只能自己手工写吗?有没有什么工具可以使用?第二个问题,有没有什么方法可以把 MS SQL SERVER 的数据表直接导出成 model的工具或者好方法? 谢谢!!!!
1.用动软代码生成器试下吧,根据model编写一个代码模板就行了,具体看已有代码模板参考。
2.动软支持多种数据库
谢谢!我明白了,动软我用过,我去试一试。
一步步将AppBox改为vs2010下开发,谢谢分享。
找不到工程文件(.vcxproj文件)啊,是AppBox.csproj 吗,没有v110啊