FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索

【难得,3年后有话说】无奈,只有放弃FineUI了

今天在坛子里折腾了一个下午,愣是没有运行成功FineUI,下载下来的Demo,切换不了设计视图,“控件加载失败”的报错,后来得知要付费,那如果都不能切换到设计视图的话就没法儿用了,反正只能做后台,这些效果给谁看呢?下载了FineUI_v3.3.3_source_all和FineUI_v4.0.3_beta_source_all,运行FineUI.Examples里面的页面,没有一个可以显示的。我承认演示的那些控件效果震撼了我,但是折腾一下午之后我不得不放弃了。
还是顶一下“三生石上”老大吧,我想,这些控件的使用者面向的肯定是“躲懒”的那群人,如果连我们都无法运行起来,那还有谁用呢?个人愚见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我都看不下去 了,别人都能用起来,就你用不起来,你没想过这是你的问题吗
你是不是认为自己很厉害啊,我觉得你就是。。。。,哎
我是C#的初学者,而且是自学的哦,根基很弱很弱,但我还继续努力学习!建议你多看看论坛贴子,特别是三石先生的,也可以在Q群咨询群友,FineUI可以运行起来的,相信你能做得到的!
小兔乱闯 发表于 2014-2-24 22:21
我都看不下去 了,别人都能用起来,就你用不起来,你没想过这是你的问题吗
你是不是认为自己很厉害啊,我觉 ...

我哪句话表达的意思是“我很厉害”?请明示。我贴的图是 FineUI_v3.3.3_source_all 源码运行结果,什么控件都不能显示,你的能运行成功么?你确定你能运行成功?况且我在坛子里找了很久都没有找到原因。
我反馈问题说明我关注这个东西,否则谁会来反馈问题?
szjazz 发表于 2014-2-25 03:28
我是C#的初学者,而且是自学的哦,根基很弱很弱,但我还继续努力学习!建议你多看看论坛贴子,特别是三石先 ...

可能是我表述的不清楚,我其实说的是三个问题:1、下载的Demo最终是可以运行,但是切换不了设计视图。那么就无法调整界面了。
2、下载的源码无法运行成功,试了很多方法仍然不行。这可是源码啊,源码都无法运行成功怎么能行呢?
3、控件的易用性不够好,从上面2点就能看出来了。
jma21 发表于 2014-2-25 09:04
可能是我表述的不清楚,我其实说的是三个问题:1、下载的Demo最终是可以运行,但是切换不了设计视图。那 ...

回答:
1、视图是需要付费的。
2、源码可以成功运行,可能是你的环境等个方面得问题导致你没运行成功,请详细查看下说明。
3、我觉得免费开源的东西都是靠时间慢慢积累的,至少现在用起来我觉得还不错 ,在此还得感谢三石,感谢他得付出,我会一如既往的支持
jma21 发表于 2014-2-25 09:04
可能是我表述的不清楚,我其实说的是三个问题:1、下载的Demo最终是可以运行,但是切换不了设计视图。那 ...

下载的源代码不能直接运行,需要在论坛单独下载 extjs 文件夹:http://fineui.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3218

原因是 extjs 对开源软件的严格限制,不能在 FineUI 源代码中包含 extjs 源代码。

初学者可以直接下载空项目,这个是直接用VS2012打开 sln 文件直接 F5 运行起来的:http://fineui.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=2123
万事开头难.............
坚持???????懂?????????
我只能说你不适合编程
可以用啊,哥们,慢慢试,看三石的教程,很简单的