FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索
楼主: jma21

【难得,3年后有话说】无奈,只有放弃FineUI了

Neal.六道 发表于 2014-2-25 13:56
我只能说你不适合编程

有两个武林高手参加武林大会,碰面后相互切磋武艺,一个善使刀,一个善使剑,使刀的欣赏剑的轻盈,使剑的欣赏刀的力道。于是乎双方交换兵刃尝试练习,结果使剑的受不了刀的沉重,使刀的受不了剑的轻巧,但是武林大会即将开赛,所以二人只好放弃。
照你的意思讲,这两位高手就不适合习武了是吧?
对于FineUI的强大,我一开始就说了,非常欣赏以及折服,并不抵触。由于需要短时间内了解并使用上这个东西,所以实在搞不定的情况下只好选择放弃,选择都是有成本的,有什么问题?每个人的理解方式、切入点不同,结果也就不同,这就需要一款产品完善自身的易用性,我将这个反馈出来有什么问题?
sanshi 发表于 2014-2-25 10:21
下载的源代码不能直接运行,需要在论坛单独下载 extjs 文件夹:http://fineui.com/bbs/forum.php?mod=vie ...

谢谢“三生石上”老大的提示!我再试试。那个空项目我已经下载试过了,可行。只是源码下载后无法运行,我不知道还需要extjs,小弟一直在搞WinForm,最近刚接触WebForm,需要了解的东西太多,所以很多东西需要取舍和选择,故发此贴。不过对于FineUI我非常喜欢,对您甚为钦佩!
随州热线 发表于 2014-2-25 17:04
可以用啊,哥们,慢慢试,看三石的教程,很简单的

多谢鼓励!
慢慢来,还没有适应WebForm而已。
高田 发表于 2014-2-26 13:11
慢慢来,还没有适应WebForm而已。

谢谢支持!
jma21 发表于 2014-2-26 11:07
有两个武林高手参加武林大会,碰面后相互切磋武艺,一个善使刀,一个善使剑,使刀的欣赏剑的轻盈,使剑的 ...

程序员最重要的就是学习,人家做好的半成品,写好的DEMO你都学不会,还刀你妹,剑你妹,找这么多借口的时间,足够你看完DEMO的代码,听完三石讲完FINEUI的原理了。不好意思,我这人最大的缺点讨厌虚伪,不喜欢把话说的很好听,你爱听就听,不爱听我也不会再讲。
哥们,在没弄清原因之前别乱评价本软件!努力哈
Neal.六道 发表于 2014-2-27 15:25
程序员最重要的就是学习,人家做好的半成品,写好的DEMO你都学不会,还刀你妹,剑你妹,找这么多借口的时 ...

不能这么说人家啊,,人家又没有说什么,,只是表达的意思是没有习惯使用fineui而已,,
我身边就有开发winfrom的,,咋转开发webform,连html写的都费劲,做的很不习惯,好久才转变过来..所以要理解和鼓励呀,,
jjkk108 发表于 2014-2-28 09:33
不能这么说人家啊,,人家又没有说什么,,只是表达的意思是没有习惯使用fineui而已,,
我身边就有开发winfrom ...

唉,没什么,只是感叹!
如果对方很强,你再怎么加壳,混淆,他都能读懂你的代码。
如果对方很弱,你再怎么注释,文档,他都看不懂你的意思。
Neal.六道 发表于 2014-2-28 11:51
唉,没什么,只是感叹!
如果对方很强,你再怎么加壳,混淆,他都能读懂你的代码。
如果对方很弱,你再怎 ...

兄台,控制一下自己的情绪吧,看你的徽章“VIP3”“推广大使”“推广达人”,如果这种脾气怎么推广?海纳百川百川有容乃大,一点负面消息都接收不了,还句句糟口,你确定你行?苹果、小米、华为哪个的产品保证没人骂的?你自比他们如何?我还只是反馈一些问题而已呢。你确定自己不是来砸场子的么?
顺带一句:我讲这么浅显的一个小故事你都能看成“刀你妹、剑你妹”,你可这是你妹啊!另外谢谢“JJKK108”兄台的解释,估计“六道”这位体会不到的。
此贴就到这里了,管理员要删此贴我没意见。说实话“六道”兄的言语放在这里,极是脏眼!