FineUI 官方论坛

标题: 你希望 Grid 控件有一个漂亮的"打印"功能吗? [打印本页]

作者: yxsyjin    时间: 2012-10-23 11:01
标题: 你希望 Grid 控件有一个漂亮的"打印"功能吗?
Grid 控件 "打印"功能的来临,如果有 打印功能,可为开发者节约30%的工作量,也便于此开源的推广.

三生石前辈好滤一下吧!

作者: 莫那鲁道    时间: 2012-10-24 02:07

我的看法是用第三发控件或者用excel模板的方式来实现,实现更简单。
如果在网格中实现,通用性不强,会影响grid的效率,另外研发的难度会比较大。
分组展示(类似listview那种方式)、
列交换、
合计行(包括合计、平均值、最大值、最小值)
这部分功能我觉得在项目中非常实用。

作者: yxsyjin    时间: 2012-10-24 03:08
合计行(包括合计、平均值、最大值、最小值)  这个有的也很好!

我现在解决合计\平均值,在 存储过程里写好后在 BIN()
作者: awxtggg    时间: 2012-10-27 06:22
GRID的功能不用做的太复杂,起到一个明细数据展示的作用就可以了,我现在的做法是需要其他功能的,导出为EXCEL,排序、分类汇总、数据透视、筛选、打印什么的都方便。
但Grid加上一个本页小计、合计、平均值的合计行是很有用的。
作者: Хiаo﹎枫、    时间: 2012-10-29 05:00
我喜欢有导入导出功能  集成进去 直接调用方便点
作者: 随州热线    时间: 2012-10-29 11:24
我搞水晶报表,不好用,再说因为版权问题不能用

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://fineui.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4