FineUI 官方论坛

标题: 【已过期】接任务赚积分,快速成为VIP1会员! [打印本页]

作者: sanshi    时间: 2012-3-4 14:47
标题: 【已过期】接任务赚积分,快速成为VIP1会员!
为了进一步促进ExtAspNet在国内的普及,现推出“接任务赚积分,快速成为VIP1会员!”的活动。

如何提高自己的积分:
1. 多参与社区讨论,每发布一个主题或者回复一个帖子,都能获得相应的积分。
2. 领取ExtAspNet开源控件库推广任务(登录->右上角的快捷导航->任务),复制您的推广链接,发给QQ好友、您的博客或其他大型网站,推广获积分。

============
为了进一步发挥ExtAspNet社区交流的力量,我们开辟了《ExtAspNet VIP会员讨论区》,并评选了第一批VIP1用户。

他们分别是:

我们会定期评选 ExtAspNet  VIP1用户,并在论坛公布。

如果你曾为ExtAspNet的发展做出过贡献,不管是发表一篇介绍ExtAspNet的文章,还是提交ExtAspNet的BUG,或者帮忙在论坛回答问题,任何形式的贡献都会受到尊重,你都可以在此回帖申请ExtAspNet VIP1用户。

第二批VIP用户名单:
============

非常感谢这些用户在推广社区论坛和促进ExtAspNet发展方面的贡献,多谢多谢。

第三批VIP会员:
==============

恭喜各位了!

第四批VIP会员:
================

希望大家能在论坛多回答新手提问,促进ExtAspNet的发展。

第五批VIP会员:
===================

大家在使用ExtAspNet做项目时,可以放些截图到《基于 ExtAspNet 的项目展示区》,也为ExtAspNet新手提供一些可能的方向。

第六批VIP会员:

第七批VIP会员:

第八批VIP会员:

第九批VIP会员:

第十批VIP会员:

恭喜各位了。

========================
由于参与论坛讨论的用户越来越多,今后我就不再公布VIP1的名单了。

作者: yezie    时间: 2012-3-5 09:50
发3.1了,很快。。
作者: Spring    时间: 2012-3-5 19:41
yezie 发表于 2012-3-5 09:50
发3.1了,很快。。

三石!真给力!!!
作者: 六月雪    时间: 2012-3-9 20:52
非常期待!
作者: 22854632    时间: 2012-3-12 13:22
EXTASPNET现在很好用了,
申请成为 VIP ,希望为ExtAspNet作出些贡献
作者: 杜志彬    时间: 2012-3-13 12:33
也感谢sanshi所做的一切
作者: Kvkens    时间: 2012-3-14 17:22
哈哈我ID貌似是315,打假的来啦!
作者: 大侠    时间: 2012-3-14 17:56
以前一直关注extaspnet发展,不过后来发现bug比较多就一直没关注,现在重新学起,希望已经有不错的提升!
作者: 锦澜    时间: 2012-3-15 09:08
希望能出点力,帮助大家。

申请VIP会员。
作者: 七色北斗星    时间: 2012-3-15 11:08
感谢三石老兄为开源事业所做的贡献,继续加油努力!
作者: 明堂    时间: 2012-3-15 16:29
申请成为VIP,贡献是必须的
作者: 凤舞天翔    时间: 2012-3-19 11:33
荣幸!~

作者: Landroid    时间: 2012-3-19 16:11
谢谢sanshi
作者: 低调的生活    时间: 2012-3-23 10:06
真是个不错的控件包,之前一直想找,但是找不到,只能找单个的控件,自己封装,希望三石可以把这个项目做大一点!
作者: czfeifan    时间: 2012-3-26 08:20
大家加油
作者: 第一滴冰雨    时间: 2012-3-28 19:55
谢谢,让我们共同学习吧!
作者: 淼墨惢    时间: 2012-3-29 10:24
申请一下,虽然目前本人能力有限,但还是希望继续前进的
作者: 大懒猫    时间: 2012-4-1 10:46
居然还有我!感动ing,我会好好努力的!
作者: swtseaman    时间: 2012-4-3 18:45
老大好,申请加入VIP会员。最近才接触到ExtAspNet。使用后感觉非常好。也在自己的博客发布ExtAspNet推荐。博客地址:http://www.cnblogs.com/swtseaman/
今后会踊跃参与ExtAspNet的使用,交流和BUG反馈!谢谢!
作者: №风影㊣    时间: 2012-4-4 23:51
感谢三石老师对我们的指导,现在觉得extaspnet越来越好用了
作者: -@2345°sample    时间: 2012-4-10 13:00
持续关注extaspnet,现在申请vip
作者: 点支烟想你    时间: 2012-4-11 23:25
我们公司目前在用EXTASPNET开发项目,请求申请加入VIP用户,谢谢!
作者: michenboa    时间: 2012-4-14 02:16
如何申请VIP?我想要VIP~~~
作者: 火君子二少爷    时间: 2012-5-6 10:47
成为VIP了,谢谢,非常感谢sanshi和EXTASPNET对我做项目的帮助。
作者: sanshi    时间: 2012-5-6 11:15
多在论坛回答问题,发帖,提出问题,就有机会成为VIP会员
作者: 松松工作室    时间: 2012-5-18 22:38
很早就知道三石老兄的ExtAspNet但是当初不能满足我们开发项目的很多需求,最后放弃了,最后选择了基于Anthem+DWZ的自主二次开发,由于经验不足,经过一年多的使用发现Anthem的机制存在很大问题,在加上DWZ性能问题,现在开发的项目性能很是问题,当我再次关注Extaspnet时,看到它的Demo,我十分惊喜,决定再次使用它,其实本来我也弄了很多开发用到的框架,可惜由于工作性质原因,无法上传至网络,所以我对开源项目十分向往,也希望在使用ExtAspNet过程中遇到的问题和经验和大家一起分享,让这个开源项目能持久下去,老兄加油!
作者: 自由战士    时间: 2012-5-18 22:49
刚刚了解ExtAspNet,申请加入VIP,希望在下个项目中用上。
作者: support    时间: 2012-5-19 08:39
松松工作室 发表于 2012-5-18 22:38
很早就知道三石老兄的ExtAspNet但是当初不能满足我们开发项目的很多需求,最后放弃了,最后选择了基于Anthe ...

多谢。extaspnet非常关注易用性和实用性,其次在性能方面也做了很多调教。希望能对你的项目带来方便
作者: support    时间: 2012-5-19 08:41
自由战士 发表于 2012-5-18 22:49
刚刚了解ExtAspNet,申请加入VIP,希望在下个项目中用上。

多在论坛发贴或回答别人问题,都有机会成为vip,这个要耐心的,我会不定期转换一批
作者: ☆幻~精灵    时间: 2012-5-20 16:42
顶……非常支持!
作者: ☆幻~精灵    时间: 2012-5-20 16:44
顶……非常支持!
作者: jingjingshu    时间: 2012-5-20 21:58
继续关注
作者: 含章    时间: 2012-6-4 09:00
哈哈,我竟然成为VIP,哈哈
作者: 409774627    时间: 2012-6-6 01:46
今天刚注册 来凑个热闹
作者: 烟波天客    时间: 2012-8-15 04:10
最近一直关注学习EXTASPNET, 希望大家多多指点帮助!
作者: 飘雪    时间: 2012-8-28 02:50
收到,我要积极参加
作者: 飘雪    时间: 2012-8-29 05:55
好的,贵在坚持
作者: 流浪歌手    时间: 2012-8-31 01:35
感谢三石老兄为开源事业所做的贡献,继续加油努力!
作者: 庅庅    时间: 2012-9-4 00:49
支持啊支持
作者: 版本    时间: 2012-9-5 00:45
neng hui me
作者: maomaocat    时间: 2012-10-3 06:24
控件确实做的不错,如果还能完善就更好了
作者: yxsyjin    时间: 2012-10-6 08:00
老大啊! 高手都不出来 论坛里解解决问题要我们怎么更好的推广??????

我现在有一堆的问题要处理,接了个小单要用考滤用 Ext来做,但一现在 学习阶段就遇到了很多问题没有解决

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://fineui.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4