FineUI 官方论坛

标题: 公司点餐系统 [打印本页]

作者: rong    时间: 2012-8-15 08:41
标题: 公司点餐系统
[attach]944[/attach]

[attach]943[/attach]

用于公司网络点餐的小系统,框架是用了别人的。

作者: pororo    时间: 2012-8-16 18:09
我的单位现在也需要这样的一个系统 可以提供下源码下载吗
作者: Jyin    时间: 2012-8-21 07:06
楼主好人,能提供源码吗,非常有趣!  79928764@qq.com
作者: pororo    时间: 2012-8-21 09:51
你好 能给我一份源码啊 369316342@qq.com
作者: ~忆梦前臣~    时间: 2012-8-26 18:46
我也想i要,谢谢。 jokeyhui@163.com
作者: euler_yang    时间: 2012-8-27 00:50
你好 能给我一份源码啊 14162376@qq.com
作者: EasonJim    时间: 2012-8-27 01:24
你好 能给我一份源码啊 easonjim@163.com
作者: 飘雪    时间: 2012-8-28 03:34
如果可以,给我一份源代码吧谢谢了liulianzhen9999@.com
作者: lrb520    时间: 2012-8-29 03:02
你好 能给我一份源码:469154508@qq.com
作者: 流浪歌手    时间: 2012-8-30 15:31
能不能也给我一份啊,我想学习一下。36062718@qq.com
作者: 孑然双髻鲨    时间: 2012-8-31 01:38
楼主楼主,我也想要份源码,可以提供吗??78787256@qq.com  不胜感激{:soso_e144:}
作者: 晨风    时间: 2012-8-31 01:45
能也给我一份源码么,我想学习一下,多谢!。lishiwen25@foxmail.com
作者: の‵℡閊鳮﹌    时间: 2012-9-23 15:34
能不能也给我一份啊,我想学习一下。3544225@qq.com
作者: 过往烟云    时间: 2012-10-4 16:37
能不能也给我一份啊,我想学习一下。jyganjun@163.com
作者: LOON    时间: 2012-10-10 09:01
你好 能给我一份源码啊 282301322@qq.com
作者: 南人北相    时间: 2012-10-15 09:02
lz 大爱!  我也想要
作者: 易水临风    时间: 2012-10-15 11:37
楼主也给一份吧。597570651@qq.com
作者: 易水临风    时间: 2012-10-15 11:42
楼主也给一份吧。597570651@qq.com
作者: 懒羊羊小肥    时间: 2012-10-17 09:29
求源码!523668078@qq.com
作者: 那掉落的窗口    时间: 2012-10-22 11:42
你好,能给一份源码吗? 437927570@qq.com
作者: capfhz    时间: 2012-11-4 14:56
能给一份源码吗? capfhz@qq.com
作者: 转身繁华    时间: 2012-11-7 14:42
好东西,本人菜鸟刚开始学这个,参考资料也比较少,能求份源码不?
作者: 转身繁华    时间: 2012-11-7 14:42
忘了邮箱837964767@qq.com
作者: oceanstar7466    时间: 2012-11-8 14:03
能给一份源码吗
作者: あいしてる丹    时间: 2012-11-12 11:12
可以的话 麻烦也发一份源码学习  solnk@163.com
作者: 编程浪子    时间: 2012-11-23 13:49
呵呵,看来有些东东还得自已做呢!
作者: capfhz    时间: 2012-12-1 13:54
可以的话 麻烦也发一份源码学习 capfhz@qq.com
作者: erp8@live.cn    时间: 2012-12-27 04:44
思路不错,我也想做个这样的系统练习,如果能给份源码学习,当万分感谢!
2354545805@qq.com
作者: 雪诺    时间: 2013-1-30 00:57
您好,想要学习一下,能否给我也发一份。谢谢!邮箱:ka.xiumu@gmail.com
作者: Xiaonn    时间: 2013-2-6 10:09
你好,能提供源码吗? niewuwei@yahoo.com.cn. 谢谢!
作者: 肖肖    时间: 2013-2-16 06:24
能不能也给我发一份,学习学习,我是个新手 1061420902@qq.com

作者: Ahern    时间: 2013-2-17 02:56
楼主,给我发一份学习学习吧,万分感激!65734949@qq.com
作者: ※晨曦后浪    时间: 2013-2-17 08:18
能不能也给我一份啊,我也想学习一下。714652017@qq.com
作者: 魔逸魂    时间: 2013-2-18 01:50
大大,能提供源码学习吧?11419415@qq.com
作者: 尘世幸福    时间: 2013-2-25 02:38

能不能也给我一份啊,我也想学习一下;15093175217@qq.com
作者: erp8@live.cn    时间: 2013-3-1 04:44
2354545805@qq.com
公司点餐系统 ---求源码,不胜感激!!!
作者: 诸葛先生    时间: 2013-4-5 10:08
能不能也给我一份啊,我想学习一下。853264508@qq.com
作者: ppkkhz    时间: 2013-8-29 15:51
楼主能提供下源码不ppkkhz@163.com
作者: 子供の夢    时间: 2013-8-31 14:42
求源码学习学习,122539665@qq.com
不胜感激!
作者: 披星戴月    时间: 2013-9-3 13:54
求源码学习学习,459382782@qq.com
作者: 刘洋    时间: 2013-9-17 13:06
谢谢分享,能不能共享下源码,我学习下,谢谢!779427574@qq.com
作者: Only_a_joke    时间: 2013-9-23 18:52
想学习一下能给份源码吗?谢谢1654188128@qq.com
作者: hhiijj123    时间: 2013-11-8 14:44
好东西 我也想要! 求楼主赏赐!
luo.china@qq.com
作者: rogerschong    时间: 2014-9-23 15:11
rogerschong@foxmail.com
作者: Nor    时间: 2014-9-27 10:56
好东西等分享 693679471@qq.com

作者: SuportFineUI    时间: 2014-12-1 10:01
楼主大哥,新手学习求份源码,QQ:2190470080  不胜感激!
作者: sun96013    时间: 2016-12-7 14:26
我的单位现在也需要这样的一个系统 可以提供下源码下载吗  jerry@ivantech.cn

作者: Imperfect    时间: 2017-5-11 22:59
能不能也给我一份啊,我想学习一下。343728218@qq.com

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://fineui.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4