FineUI 官方论坛

标题: JS版如何获取form表单值 [打印本页]

作者: 544037232    时间: 2018-3-23 17:19
标题: JS版如何获取form表单值

只能通过getValue吗?可以通过form Id获取吗
作者: sanshi    时间: 2018-3-23 19:10
需要先找到表单字段对象,然后调用getValue()
作者: 544037232    时间: 2018-3-23 20:47
sanshi 发表于 2018-3-23 19:10

如果表单的属性多,是要一个一个获取吗?可以通过form对象获取整个form的属性值吗
作者: sanshi    时间: 2018-3-26 08:52
544037232 发表于 2018-3-23 20:47
如果表单的属性多,是要一个一个获取吗?可以通过form对象获取整个form的属性值吗 ...

F.ui.form1.getFormFields()可以获取表单内的所有字段,然后遍历获取每一个字段的值
作者: 544037232    时间: 2018-3-26 11:06
sanshi 发表于 2018-3-26 08:52
F.ui.form1.getFormFields()可以获取表单内的所有字段,然后遍历获取每一个字段的值 ...

嗯,明白了,谢谢
作者: 高明鑫1    时间: 2018-5-12 13:36
sanshi 发表于 2018-3-23 19:10

想要 使用JS获取 Tree 树 所选中的复选框中的值。使用getvalue()并不行呢
作者: sanshi    时间: 2018-5-12 17:21
高明鑫1 发表于 2018-5-12 13:36
想要 使用JS获取 Tree 树 所选中的复选框中的值。使用getvalue()并不行呢

Tree不是表单字段,需要查询JSAPI文档:[attach]11196[/attach]

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://fineui.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4