FineUI 官方论坛

标题: 请问ExtAspNet有没有VS2008编译的版本 [打印本页]

作者: Panda    时间: 2012-2-15 11:25
标题: 请问ExtAspNet有没有VS2008编译的版本
今天在博客园看到ExtAspNet,觉得很不错,所以下载下来想学习学习,但是下载下来后发现这个是VS2010编译的项目,但是我们公司用的是VS2008。
我在网上找了一些VS2008打开VS2010项目的解决方法,但是最后还是打不开。
所以想在这问问有没有人将这个项目改成VS2008编译的。有的朋友麻烦发一份到我的邮箱1120806890@qq.com。谢谢了!

作者: 30372245    时间: 2012-2-15 18:09
区别是不是只有工程文件不同...
作者: Panda    时间: 2012-2-17 14:01
不止吧。有些东西只有2010里才支持的。
作者: Panda    时间: 2012-2-17 14:01
反正我2008是用不了的
作者: 半步多    时间: 2012-2-19 15:51
我现在项目用的是VS2008的,去年五月份开始用的。官网上应该还有下吧
作者: 緈諨⒈輩zi    时间: 2012-2-19 17:54
不太清楚
作者: 30372245    时间: 2012-2-19 18:36
如果你不需要编译ExtAspNet源代码,那么使用哪个VS版本没关系,只要.Net Frame是2.0及其以上版本就行
作者: Panda    时间: 2012-2-20 10:03
我想问下大家,用EXTASPNET的时候需要在项目里添加那个项目,我看官网下载那里有个【ExtAspNet.Examples】和【ExtAspNet_v3.0.1_source.zip】我两个都下下来了,但是【ExtAspNet_v3.0.1_source.zip】里面没有DLL。 第一次接触EXT各种不懂,大家别见笑哈。还要,用来开发程序的话,里面哪些文件可以删掉?还是全部都要留着?
作者: 编程浪子    时间: 2012-3-15 21:24
是的,如果不编译ExtAspNet的话,VS2008可以用的

作者: 22854632    时间: 2012-3-16 15:58
我用vs2008直接可以
作者: CHEN1101    时间: 2012-3-16 21:24
改一下配置文件就可以了

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://fineui.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4