FineUI 官方论坛

标题: 现在就加入 FineUI QQ 交流群! [打印本页]

作者: sanshi    时间: 2015-3-14 22:24
标题: 现在就加入 FineUI QQ 交流群!
打开微信,扫描二维码关注 FineUI 公众号:

[attach]7286[/attach]

----------------

为了进一步整合 QQ 群资源,从即日起停止如下 QQ 群:

仅保留如下 QQ 群(不要重复加群!):

作者: Longman    时间: 2015-3-20 11:35
沙发,已关注,期待分享精彩内容~
作者: zhao_zxy    时间: 2015-3-25 11:42
已关注
作者: 好兄弟    时间: 2015-4-25 09:28
三石你好
已关注,讲的很棒!

你用的编写html、css、js的是什么工具?  怎么实现左边写代码,右边浏览器自动刷新的?

呵呵

我是初学者
作者: sanshi    时间: 2015-4-25 18:20
好兄弟 发表于 2015-4-25 09:28
三石你好
已关注,讲的很棒!

brackets
作者: 揣兜    时间: 2015-4-29 10:27
提示添加联系人失败~!!!
作者: 357630762    时间: 2015-5-8 09:11
已关注,三石先生,论坛注册邀请码怎么获取呢?
作者: sanshi    时间: 2015-5-8 11:52
357630762 发表于 2015-5-8 09:11
已关注,三石先生,论坛注册邀请码怎么获取呢?

http://fineui.com/bbs/home.php?m ... ;c=b0bc3a21cd3329e0
作者: 1049104740    时间: 2015-6-15 15:38
已关注,继续加油三石公司
作者: sglqh    时间: 2015-9-29 17:35
已关注啊
作者: 刘军    时间: 2017-4-29 08:34
好兄弟 发表于 2015-4-25 09:28
三石你好
已关注,讲的很棒!

vs2017目前做的不错
broswer link
作者: jma21    时间: 2017-8-16 16:43
今天刚刚捐赠了,请查收一下。弱弱的问一下,我是不是可以升级到VIP5?是不是可以得到FineUI.Design商业授权? FineUIMvc的设计支持能得到吗?
作者: sanshi    时间: 2017-8-16 17:57
jma21 发表于 2017-8-16 16:43
今天刚刚捐赠了,请查收一下。弱弱的问一下,我是不是可以升级到VIP5?是不是可以得到FineUI.Design商业授 ...

已经升级到VIP5了,FineUI.Design授权会发到你的 163.com 邮箱,FineUI.Design是开源版适用的(不支持MVC版,并且FineUIMvc中也没有设计时的概念)

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://fineui.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4