FineUI 官方论坛

标题: 尝试做一个医疗系统,哈哈 [打印本页]

作者: e先生    时间: 2012-6-6 14:44
标题: 尝试做一个医疗系统,哈哈
[attach]615[/attach]

作者: JacyHua    时间: 2012-6-7 15:27
给个源码吧{:soso_e144:}
作者: freddy    时间: 2012-6-8 00:09
不错,不错,能分享一下就好。
作者: Vincent    时间: 2012-6-9 09:30
楼主!你这样的效果是用ExtAspNet做出来的吗[attach]630[/attach]貌似ExtAspNet里的Grid没有这种功能啊,可否透露一下楼主怎么实现的。。。
作者: androidtest    时间: 2012-6-9 09:54
强雷 建议 看看源码
作者: e先生    时间: 2012-6-10 07:19
Vincent 发表于 2012-6-9 09:30
楼主!你这样的效果是用ExtAspNet做出来的吗貌似ExtAspNet里的Grid没有这种功能啊,可否透露一下楼主怎么实 ...

就是不行啊,老大不肯定实现啊,只能用js实现的
作者: Vincent    时间: 2012-6-10 12:28
e先生 发表于 2012-6-10 07:19
就是不行啊,老大不肯定实现啊,只能用js实现的

可否写个实列出来,让我学习学习。。呵呵
作者: 慧信    时间: 2012-6-11 12:49
不错,多交流。
作者: ︶ㄣ東東ㄣ    时间: 2012-6-12 09:21
那个权限那一块是不是在后台调用的啊?

作者: 緈諨⒈輩zi    时间: 2012-6-12 11:49
还不错,还不错,还不错,还不错,
作者: anada/wx    时间: 2012-6-13 02:57
做得挺不错
作者: 游泳的鱼    时间: 2012-6-13 09:37
请问下楼主使用的MVC的哪个版本?FrameWork什么版本。

关于树形Grid,在ExtAspNet中是很早就有的,大家可以看看示例
作者: e先生    时间: 2012-6-13 22:03
游泳的鱼 发表于 2012-6-13 09:37
请问下楼主使用的MVC的哪个版本?FrameWork什么版本。

关于树形Grid,在ExtAspNet中是很早就有的,大家可 ...

虚拟树,不能展开和收缩
作者: 小葱拌豆腐    时间: 2012-6-14 11:28
{:soso_e179:},强大
作者: ~忆梦前臣~    时间: 2012-8-27 03:00
Vincent 发表于 2012-6-9 09:30
楼主!你这样的效果是用ExtAspNet做出来的吗貌似ExtAspNet里的Grid没有这种功能啊,可否透露一下楼主怎么实 ...

可以啊
  <ext:BoundField DataField="Name" HeaderText="菜单标题" DataSimulateTreeLevelField="TreeLevel" DataFormatString="{0}" ExpandUnusedSpace="True" Width="150px" />
用属性DataSimulateTreeLevelField="TreeLevel"  就可以实现了
作者: 飘雪    时间: 2012-8-28 02:57
怎么写的权限啊,能给看看源代码吗
作者: 泡沫    时间: 2012-9-5 23:30
这个页面怎么看着这么的眼熟。
作者: Vincent    时间: 2012-9-10 09:31
~忆梦前臣~ 发表于 2012-8-27 03:00
可以啊

用属性DataSimulateTreeLevelField="TreeLevel"  就可以实现了

兄弟你那个我知道,做出来是这样的效果[attach]1053[/attach]。但是人家是这样的效果[attach]1054[/attach]。可能你没有仔细看,呵呵。。。
作者: 编程浪子    时间: 2012-11-23 14:07
哈哈,医疗系统用这个,强.我们公司现在还在用PB呢!
作者: loki    时间: 2013-7-11 10:52
Vincent 发表于 2012-9-10 09:31
兄弟你那个我知道,做出来是这样的效果。但是人家是这样的效果。可能你没有仔细看,呵呵。。。 ...

也想知道树形grid怎么实现。。。学习学习
作者: 龙图腾    时间: 2013-8-27 11:28
功能菜单样式怎么实现的啊fineui中好像没有这个效果的啊,请楼主指点一下子。。。

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://fineui.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4