FineUI 官方论坛

标题: 子页面关闭父页面窗体 [打印本页]

作者: lyz419061050    时间: 2017-6-30 13:39
标题: 子页面关闭父页面窗体
http://fineui.com/demo_pro/#/demo_pro/iframe/iframe_iframe.aspx

这个能否在窗体三加一个关闭窗体一的按钮 ?

[attach]10328[/attach]

作者: zy32002    时间: 2017-6-30 17:49
你窗体窗体三是在窗体一里的,如果关闭窗体一那么窗体三也会跟着关闭。明白了吗。
作者: zy32002    时间: 2017-6-30 17:50
如果你想实现类似的效果,你为什么不在窗体一里直接跳转到窗体三页面上???
作者: lyz419061050    时间: 2017-6-30 17:51
zy32002 发表于 2017-6-30 17:49
你窗体窗体三是在窗体一里的,如果关闭窗体一那么窗体三也会跟着关闭。明白了吗。 ...

我知道啊,我就是要在窗体三中操作关闭窗体一,不然要先关窗体三,再关窗体一,我要一口气关掉,窗体三也可能是iframe的窗口
作者: zy32002    时间: 2017-6-30 17:55
你可以用js来关闭.
窗体三调用窗体一上的关闭窗体一的js。
作者: lyz419061050    时间: 2017-6-30 17:59
zy32002 发表于 2017-6-30 17:55
你可以用js来关闭.
窗体三调用窗体一上的关闭窗体一的js。

我试过了,不执行呢,是我代码错了吗?最父级页面我写了一个js[attach]10329[/attach]

然后在子页面的子页面调用不执行呢
[attach]10330[/attach]

能获取到这个方法,就是不执行

作者: lyz419061050    时间: 2017-6-30 17:59
zy32002 发表于 2017-6-30 17:50
如果你想实现类似的效果,你为什么不在窗体一里直接跳转到窗体三页面上??? ...

业务需要,不能直接跳转
作者: zy32002    时间: 2017-7-1 09:49

浏览器F12,查js报错。关闭window代码不是那样写的。具体查api,  ActiveWindow

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://fineui.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4