FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索
楼主: sanshi

【新手必备】FineUI(开源版)空项目(已包含 extjs 文件夹)

为什么没有3.5的,我用VS2008运行不了啊
我用VS2008都报错啊
第一次来,但是发现FineUI是个挺不错的东东,支持。
第一次来,但是发现Fine是个挺不错的东东,支持。
好久没来了 支持
老大 控件 封装的挺好  界面很美观   不过冒昧的给提个小小的建议 希望新版中逐渐加入画图组件  ext.net这个功能比较常用  因为任何系统中会有统计
zhifeng521 发表于 2014-12-31 21:45
老大 控件 封装的挺好  界面很美观   不过冒昧的给提个小小的建议 希望新版中逐渐加入画图组件  ext.net这 ...

图表比较独立,可以考虑第三方的,比如 http://echarts.baidu.com/ ,更加强大和灵活
为什么我下载不了的?空项目里面包含吗
老大,有报表及打印的相关支持吗?看例子中没有呢。
谢谢分享,准备下载了。