FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索
楼主: sanshi

【新手必备】FineUI(开源版)空项目(已包含 extjs 文件夹)

qingcaoren 发表于 2015-9-24 15:03
我运行源代码,报错~这怎么解决~

在项目中把 test 文件夹删除,那些是测试文件,可能没有添加到项目中去
sanshi 发表于 2015-9-24 15:21
在项目中把 test 文件夹删除,那些是测试文件,可能没有添加到项目中去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
qingcaoren 发表于 2015-9-24 15:42
我把test文件夹删除了,报错更多了

仔细看下我的帖子:VS项目中test文件夹!!!
新手的福音
已经付款,邮箱是60***@qq.com
udbudng 发表于 2015-10-27 19:44
已经付款,邮箱是60***@qq.com

多谢支持,已发送 3 封邮件到你的 QQ 邮箱
我以前用的是4.2.0,昨天换成了4.2.2,只是在引用里把DLL换了。现在程序点击登录按钮以后就报错。报的错是对象不支持f_disable属性和方法。问您一下,我是不是在升级的时候还有把extjs这个文件夹做一下升级?
liushuhuan426 发表于 2015-12-10 11:28
我以前用的是4.2.0,昨天换成了4.2.2,只是在引用里把DLL换了。现在程序点击登录按钮以后就报错。报的错是 ...

当然。开源版每次升级都要替换DLL和extjs目录,每次!
V4.2.3版本在哪里?
captain2010 发表于 2016-1-10 10:42
V4.2.3版本在哪里?

源代码可以到百度云下载,也可以到 http://git.oschina.net/sanshi/FineUI 这里下载