网站首页收藏本站

FineUI 官方论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

FineUI首页 WebForms - MVC - JavaScript 常见问题 - QQ群

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

FineUIMvc v4.1.0发布了(Windows、Mac、Linux) FineUIPro v4.1.0发布了(Pro基础版免费!) 欢迎加入【三石和他的朋友们】(下载Pro基础版)

查看: 214|回复: 3

新增选项卡出现问题

[复制链接]
发表于 2017-12-21 16:24:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
按照事例(内联框架---顶部菜单框架(右部菜单))做项目是,点击顶部菜单后可更新左侧的树,点击树中节点可以新增选项卡,一切正常;当再点其他顶部菜单时,左侧树可以更新,但点击树节点时,并没有新增选项卡,而是覆盖了原来的选项卡。请各位大神指教
发表于 2017-12-21 17:00:11 | 显示全部楼层
看看新增菜单ID,是不是相同,覆盖了,把ID设置不同
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-22 08:58:07 | 显示全部楼层
好像本来就是这样,不会新增,会把以前的刷新.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-12-22 12:02:32 | 显示全部楼层
谢谢 舞柯庶,我在xml中给节点定义了ID,现在可以了,谢谢所有人!你们的回复给了我很多帮助
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|FineUI 官方论坛 ( 皖ICP备13005369号-1 )  

GMT+8, 2018-1-21 04:49 , Processed in 0.082653 second(s), 15 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表