FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索
楼主: sanshi

请购买FineUI.Design商业授权!

能介绍下FineUI.Design的主要功能吗?最好能有些截图!
对了,还有授权方式,我买个人版的,如果我重做系统或者换了电脑,还能继续使用吗??
binbin 发表于 2012-12-24 02:07
能介绍下FineUI.Design的主要功能吗?最好能有些截图!

过两天会有截图和详细介绍。。。
binbin 发表于 2012-12-24 02:09
对了,还有授权方式,我买个人版的,如果我重做系统或者换了电脑,还能继续使用吗?? ...

可以,授权和邮箱绑定。。。
论坛用户名:Mr.Wu,期待FineUI.Design设计时……
从不吃草的羊(UID: 2446)购买FineUI.Design
1.如果appbox使用了EF
2.如果appbox增加了工作流
3.如果appbox使用了模板
4.如果appbox增加了代码生成器
则我愿意购买代码生成器!
如果需要招募appbox开发团队成员,我愿意加入!
sanshi 发表于 2012-12-24 02:51
过两天会有截图和详细介绍。。。

期待中!!
购买商业版开发工具盒 appbox新版,请版主确认
请求发送appbox2.0 急用,谢谢