网站首页收藏本站

FineUI 官方论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

FineUI首页 WebForms - MVC - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

FineUIMvc/Core v5.0.0发布(基于像素的响应式布局) FineUIPro v5.0.0发布(10周年纪念版,WebForms) 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

查看: 151|回复: 3

FineUi 开源版 RadioButtonList, RadioItem参数 Value中存在”,“的值...

[复制链接]
发表于 2018-6-6 15:59:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
反馈BUG
程序版本: V6.1.0
浏览器: Chrome IE10 IE9 
BUG截图:
BUG地址: -
本来想上传一个 完整例子 ,但是文件大小限制,只能上传关键源码了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 2018-6-6 16:01:10 | 显示全部楼层
补充一下 FineUi 开源版 RadioButtonList, RadioItem参数 Value中存在”,“的值  SelectedValue 得不到该单选框值
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-6-6 18:04:04 | 显示全部楼层
好像value的问题,值含有“ , ”就取不到值。
建议把 “,”替换成“_ ”, 取值的时候再替换回来。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-6-7 16:05:09 | 显示全部楼层
建议将英文逗号替换成其他符号,在程序中多选时一般是用英文逗号分隔的,虽然RadioButtonList只能单选,但是它是从CheckBoxList继承下来的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|FineUI 官方论坛 ( 皖ICP备13005369号-1 )  

GMT+8, 2018-6-18 21:14 , Processed in 0.084078 second(s), 16 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表