FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索

appbox1.0 发布到server 2008 报错报:“未能加载文件或程序集”

楼主
我在xp上开发的,在发布到我自己的服务器上正常,我自己的服务器是server2003的,。但是发布到客户的server2008 的时候报错:未能加载文件或程序集”System.Data.SQLite”或它的某一个依赖项。试图加载格式不正确的程序

我在百度文库找到一篇文章,解决了问题,http://wenku.baidu.com/view/93ef52650b1c59eef8c7b4cc.html

事实上System.Data.SQLite.dll控件在默认情况下是32bit的在64bit系统下得使用另一个控件。   可以到这里http://sourceforge.net/projects/sqlite-dotnet2/files/下载一个安装程序包安装完后在D:\Program Files (x86)\SQLite.NET\bin\x64我的程序安装在D盘这个目录下也有一个System.Data.SQLite.DLL文件只要在程序中引用这个文件这可以了

我发出来,大家遇到这样的问题解决就快了
沙发
我整个程序没有用到SQLite,可能是SubSonic 引用的?怎么去掉这个SQLite,我不需要.
板凳
APPBOX1.0这个版本的漏洞很多,我觉得只能参考,要是拿来做二次开发用,我觉得不太合适!2.0的就好很多
地板
随州热线 发表于 2012-12-28 00:49
我整个程序没有用到SQLite,可能是SubSonic 引用的?怎么去掉这个SQLite,我不需要. ...

AppBox2.0包含了Subsonic的源代码,可以自己把SqlLite相关的代码注释掉,自己编译一个版本用。。。
CoolHots 发表于 2012-12-28 06:22
APPBOX1.0这个版本的漏洞很多,我觉得只能参考,要是拿来做二次开发用,我觉得不太合适!2.0的就好很多 ...

AppBox是一个用来演示 FineUI 用法的示例项目,不建议用在真实的环境中....
客户让我3-4天搞一个网络歌手报名的站,http://ok.0943.tv/。没办法了,只能直接用appbox了,开发速度快啊,哈哈