FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索
楼主: sanshi

为什么购买 FineUI.Design 授权后还是不行?请仔细阅读本贴!

jachnicky 发表于 2015-1-13 13:02
三石,按你的做法做了,打开你提供的空项目,大部分可以显示了,但左边的菜单栏报错:无法从其“ParentNode ...

请问是哪个页面?给个错误截图
如何上传截图呢?我上传了截图附件,闪了一下就看不到了。“点击附件文件名添加到帖子内容中”根本看不到上传的附件。
jachnicky 发表于 2015-1-14 09:46
如何上传截图呢?我上传了截图附件,闪了一下就看不到了。“点击附件文件名添加到帖子内容中”根本看不到上 ...

再试下,可以上传附件的
jachnicky 发表于 2015-1-13 13:02
三石,按你的做法做了,打开你提供的空项目,大部分可以显示了,但左边的菜单栏报错:无法从其“ParentNode ...

@jachnicky  多谢指出,你说的的确是个BUG,不过这个修正需要下个版本的 FineUI(开源版)更新。(而不是FineUI.Design)

发错地方了,不好意思
把FineUI.Design商业授权的两个文件放到bin目录下后,在vs工具箱中添加选项卡时,选择原FineUI.dll还是FineUI.Design.dll?
zxar 发表于 2015-9-28 12:52
把FineUI.Design商业授权的两个文件放到bin目录下后,在vs工具箱中添加选项卡时,选择原FineUI.dll还是Fine ...
在vs工具箱中添加选项卡时,选择原FineUI.dll还是FineUI.Design.dll?

FineUI.dll
能麻烦再发下邮件吗?谢谢
jetq***@sina.com
游走尘世 发表于 2016-10-10 16:21
能麻烦再发下邮件吗?谢谢
jetq***@sina.com

已重新发生,请查收