FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索
楼主: sanshi

FineUI.Design v1.1发布了!(请授权用户自行下载)

{:soso_e179:}
win7 无法运行
在哪里下载?我怎么没有找到啊。。
这个设计时,是不是不支持VS2008,我搞了一晚上都没搞定。
可以的哦,看下置顶文件,要把lic和dll都放在bin目录下,还要注意fineui必须是3.2.3以上版本
win7 无法运行,压缩包里只一个文件
′莪知噵洎巳啲 发表于 2013-3-8 15:38
win7 无法运行,压缩包里只一个文件

用Firefox或者Chrome下载
呵呵,明白了,压缩包里面的文件,修改一下后缀,再次解压就可以了,
′莪知噵洎巳啲 发表于 2013-3-12 09:52
呵呵,明白了,压缩包里面的文件,修改一下后缀,再次解压就可以了,

好像IE下下来的必须改后缀为 .zip ,而Firefox或者Chrome则没问题....
对,就是这个情况