FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索
楼主: sanshi

《FineUI视频教学》六节课程已录制完成,请支持购买!

阿毛 发表于 2013-8-16 16:38
我打开source文件出现VS2010 Shell提示无效的许可,需要重新安装,请问是什么原因。 我装的VS2012啊。 ...

应该是VS安装问题
又损赠210元,请帮忙加入视频培训qq群
唐铁明 发表于 2013-8-30 11:36
又损赠210元,请帮忙加入视频培训qq群

收到,多谢支持,已经发邮件到你的 21cn 邮箱
三石兄,我没查到我第一次捐赠的钱数。我现在是VIP3,是不是捐赠了299元啊?
dusdong 发表于 2013-10-11 08:16
三石兄,我没查到我第一次捐赠的钱数。我现在是VIP3,是不是捐赠了299元啊? ...

已给你发站内消息
sanshi 发表于 2013-10-11 09:28
已给你发站内消息

已付款成功,请查收~ QQ:22450869
dusdong 发表于 2013-10-11 09:40
已付款成功,请查收~ QQ:22450869

多谢支持,已发送你的 163 邮箱
sanshi 发表于 2013-10-11 09:48
多谢支持,已发送你的 163 邮箱

还有专门的VIP5群吗?

------------------------------------------  

问题取消
dusdong 发表于 2013-10-11 09:54
还有专门的VIP5群吗?

------------------------------------------  

没,VIP3以上级别会员请加入 VIP会员专享QQ群
已购买活动五 - FineUI.Design商业授权特惠套装
交易号 2013101100001000730056164178
商户订单号 208810299064173620131011231129
QQ邮箱:502521201@qq.com
还有我想问下,申请加入《FineUI视频教学》QQ群要发送的论坛帐号和UID这两个在哪里查看呢?