FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索
楼主: sanshi

你正在使用 Visual Studio 的哪个版本?

sanshi 发表于 2013-8-16 14:36
最近在升级AppBox,才发现 EntityFramework 和 Linq 真真的好用,简直是一种享受,也怪我留恋.net2.0太久 ...

EF+Linq 是很方便的,很爽的,08年就开始这样配合使用了。
团队的小伙伴们都用VS2010,所以我也不能例外啦
使用2010,但依然是.net2.0,不是专业程序员,只是爱好,搞点简单的小软件,改进工作效率,基本满足工作需要
我是2012的!公司没几个人用2012
现在是VS10,12的有要求是64位才可以,没装啊。
我是2012的!Framwork 4.5
自从appbox3出来后我就用2012
使用2010
VS2013的选项应该上。我现在正在用RC版。
目前使用vs2012 update3