FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索

关于日期控件最小时间的问题

楼主

<extatePicker ID="dtpScheduleTime"  runat="server" MinDate="2012-4-6" Label="手术日期" DateFormatString="yyyy-M-d HH:mm:ss" Required="true" ShowRedStar="true" ></extatePicker>
这里的MinDate="2012-4-6"被我给写死了,运行的效果是这样的6号以前的都不能选,需求是做出来了,但是我不可能写死,我想问下,如何动态给Mindate赋值;
1.后台dtpScheduleTime.MinDate=DateTime.Now;我试过了,页面会加载不出来。。。
2.官方列子我也试过了,就是两个比较的,只能大四天,再大就选择不了了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
先自己顶一下。。。
板凳
dtpScheduleTime.MinDate=DateTime.Now;这个地方不对。
应该加上toshortstring();变成短日期型吧。
地板
shanzhongfei 发表于 2012-4-6 14:25
dtpScheduleTime.MinDate=DateTime.Now;这个地方不对。
应该加上toshortstring();变成短日期型吧。 ...

dtpScheduleTime.MinDate =DateTime.Now.ToShortTimeString();这样?还是这样dtpScheduleTime.MinDate =DateTime.Now.ToShortDateString();?这两个都不对,格式不正确啊,难道再转一下?
shanzhongfei 发表于 2012-4-6 14:25
应该加上toshortstring();变成短日期型吧。 ...

日期格式转了也一样,页面加载不出来,只要是在后台写的话都是这样。。。
Vincent 发表于 2012-4-6 14:31
日期格式转了也一样,页面加载不出来,只要是在后台写的话都是这样。。。 ...

后台这样设置:dpDate.MinDate = DateTime.Parse(DateTime.Now.ToString("yyyy-MM-dd"));结果如图既然做出了这个日期控件,那么你所遇到的问题绝大部分都已经被解决了,现在突然碰到了,只是你暂时没找到合适的方法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主你名字好熟悉,,,你是广州的吗
水若寒冰 发表于 2012-4-6 15:42
后台这样设置:dpDate.MinDate = DateTime.Parse(DateTime.Now.ToString("yyyy-MM-dd"));结果如图既然做 ...

为什么我这边在后台写了,页面还是加载不出来,难道是版本的问题?
№风影㊣ 发表于 2012-4-6 15:50
楼主你名字好熟悉,,,你是广州的吗

不是哦,江苏的
Vincent 发表于 2012-4-6 19:48
为什么我这边在后台写了,页面还是加载不出来,难道是版本的问题?

我用的是3.1.2,一点问题都没有。在后台加载后完全正常。你把你这块的代码全贴出来