FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索

ExtAspNet 官方论坛诚征版主

现面向所有的VIP用户诚征如下板块的版主:
ExtAspNet 交流讨论区
ExtAspNet 问题提交区
ExtAspNet 经验分享区
基于 ExtAspNet 的项目展示区

要求:
1. 正在、已经或者将要使用ExtAspNet来开发项目
2. 能够每天都来论坛转转,处理版务

有意向的网友可以直接跟帖。

我要报名,我有时间,几乎天天都会上网。
不过本人是初学者,想尝试一下。
大家踊跃报名哦{:soso__5899155349195397284_2:}
申请 ExtAspNet 交流讨论区 版主
申请理由:
0、去年开始接触 ExtAspNet (v2.3.5),现在正使用ExtAspNet开发项目(不开源的)
1、每天上网时间8h以上
2、愿意尽自己能力帮助别人
3、以前没当过版主
申请 问题提交区版主
三石 你懂的 呵呵
我还在开始学习的过程中,使用EXTASPNET最简单的功能开了一个小系统了,不过是公司内部的,专用式很强,暂不显示了。
我还有个建议,现在EXTASPNET的QQ群很多,但是不是挑出某一个群来,把VIP会员们都加进去,大家的提高和交流会更快一些呢?
落末醉 发表于 2012-4-9 12:32
申请 问题提交区版主
三石 你懂的 呵呵

这个区要注意一点:凡是内容不详细的,比如不指明extaspnet和浏览器版本,没有截图或者源代码的帖子,一律移动到 《交流讨论区》
awxtggg 发表于 2012-4-9 13:48
我还在开始学习的过程中,使用EXTASPNET最简单的功能开了一个小系统了,不过是公司内部的,专用式很强,暂 ...

推荐的方式还是论坛,人多,有记录可以查找
行啊 我也多努力去多解决些问题

接触extaspnet有一段时间了。目前只做了一个项目。但涉及到一些问题,不能提供项目截图。本人自接触extaspnet以来一直认真使用,踊跃讨论。待此项目完成后有意对extaspnet进行扩展。扩展成品将无条件奉献给论坛,老大采纳后可归并入extaspnet。希望能够担任交流区或分享区版主!谢谢!