FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索

【已结束】给FineUI起个中文名?

楼主
感谢三生先生的努力
这个产品的中文名字叫  范优爱 挺好    开个玩笑,版主不要生气 程序员们都喜欢这种名字

From sanshi:
================
您觉得 FineUI 需要中文名字吗?你可以支持,也可以反对。
如果支持,请大家帮忙给 FineUI 起个中文名字,要求朗朗上口,好记,方便推广。
回帖即可。

请大家积极回帖,最终使用的名称作者会获得三石赠与的神秘奖品!(如果需要中文名字的话)

==============
鉴于很多用户反对给 FineUI 起中文名字,本提议暂时搁置!
沙发
{:soso_e113:}

多谢支持
板凳
用行动支持下吧。也就一条烟钱。
地板
我上次试了,没有网银,信用卡不行 等我回家再行动吧
多谢支持。

这个名字还挺好的{:soso_e113:},回头我搞个投票,看大家喜欢哪个中文名字。。。。
范优爱?这么像岛国女友的名字,我邪恶了!
都是写代码的,谁在乎这几个字母啊
现在这样的挺好!
FineUI这个名字挺好的,个人觉得无需折腾,像EasyUI也没中文名,而且与其贴切的中文名也不太好起。另外,通过FineUI这个名字大家很容易就找到其根据地FineUI.com
友界或叫优界