FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索
楼主: 黑冰.cn

吐槽一下某些程序员的人品

{:soso_e113:}你遇上奇葩了
鄙视伸手党
真的犯不着为这样的人生气
这种人不予理睬就对了
我入了4和5群,确实当初入群时,群里的VE、Runker、Vazumi等人给予很大的帮助,赞!!!!那时还是extaspnet,他们都很热心,包括现在的黑冰也很热心,至此感谢曾经帮助过我的人,tks。同时也是FineUI才让大家一起分享到更多的技术和业务上的处理,good,good
顶一个,看到toint64楼主就该收手了,就不是思路的事= =。。。
基本的基础都不知道,怎么讲都掰扯。
我想说一下,其实我的基础也很差,有时也在群里问一些很弱智的问题。但是如果帮助的人没有给出明确的解答,我会去翻示例,会去百度,但我不会报怨。其实我根本就不是这个专业的,其实我也不想写这些,但还是要静下心来与代码奋斗,为什么?我也很痛苦,当别人给我帮助而我却不知所云时。感谢热心助人的各位。
消消气,为这种人不值得!