FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索

修改了默认的AjaxTimeout时间后,为什么还是60s超时

因为获取的数据的稍稍有点多,所以我就直接修改了Constants.cs中的默认AjaxTimeout

// Ajax 超时时间(单位:秒)
public const int AJAX_TIMEOUT_DEFAULT = 600;

重新编译FineUI后,使用时依旧是60s后提示超时?

有高手可以给我解答下吗?

可以直接在Web.config中设置,不需要修改源码
sanshi 发表于 2013-11-1 13:24
可以直接在Web.config中设置,不需要修改源码

三石兄,你好
我有个页面运算量很大,需要1个来小时运行的,此时容易出现communication failure.
运行时,其他页面也无法打开,是不是与AJAX只支持单线程运行有关啊
或者有其他办法,让其他可以同时访问吗?
谢谢!
beingtop 发表于 2013-11-21 08:31
三石兄,你好
我有个页面运算量很大,需要1个来小时运行的,此时容易出现communication failure.
运行时 ...

你这种情况不是用ajax。你应该在后台单独起一个线程运算,然后前台通过ajax没过几分钟查询一次。
sanshi 发表于 2013-11-21 09:38
你这种情况不是用ajax。你应该在后台单独起一个线程运算,然后前台通过ajax没过几分钟查询一次。 ...

三石兄,能否给你简单的例子,
我的程序是根据页面录入的条件运算ERP MRP(物料需求),再将运算结果绑定到Grid.
不知能否使用你的思路来写这样的程序?
谢谢!
ajaxtimeout="7200",但程序还没有到时间,就报"出错了! communication failure(0)”

请问三石兄,这是什么问题,ajaxtimeoute是否有最大值限制?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
beingtop 发表于 2013-11-22 09:31
ajaxtimeout="7200",但程序还没有到时间,就报"出错了! communication failure(0)”

请问三石兄,这是什 ...

请问这个超时标签写在哪里? 我也是一样的问题
sanshi 发表于 2013-11-21 09:38
你这种情况不是用ajax。你应该在后台单独起一个线程运算,然后前台通过ajax没过几分钟查询一次。 ...

强烈希望老大能给一个demo,很有必要啊
Mr.Wu 发表于 2014-11-18 23:49
强烈希望老大能给一个demo,很有必要啊

这个和 FineUI 真心关系不大,你搜一下 C# 多线程,看怎么另起一个线程执行时间长的任务
最好再调试模式下,调试一下,看是 js 出错还是.cs程序出错?