FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索
楼主: sanshi

订阅FineUI官方网站,及时获取FineUI官方消息!

我发现这里回帖的都vip用户,哈哈

FineUI 4.0 有两个小建议:

对FineUI 4.0 有两个小建议:
1:左边树 单击图标不能展开,要双击才行.原3.X是可以的,原用户体验更好.希望改回原来;
2:左边树 图标 灰色,且有点怪,不如原3.X的好看.希望改回原来;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
4.0终于要正式发布了。
顶个,快来,项目正在进行中
erp8@live.cn 发表于 2014-2-25 22:05
对FineUI 4.0 有两个小建议:
1:左边树 单击图标不能展开,要双击才行.原3.X是可以的,原用户体验更好.希望改 ...

第一个单击展开会在FineUI v4.0正式版中修正。

第二个图标不会改,这个是Neptune主题默认的
erp8@live.cn 发表于 2014-2-25 16:44
老大辛苦了,太感谢了,
期待已久,太好了!

第一问题:是因为EXT新版本不再支持了,老大说,有其他方案可解决,至今我也不晓得,期待头头指导下;
第二问题:个人理解,新版本图标似乎为了适应平面设计需要,老版本的图标有立体感,不适合在新版中使用;
但是还是建议新版图标可以更好点。
小兵 发表于 2014-2-26 13:46
第一问题:是因为EXT新版本不再支持了,老大说,有其他方案可解决,至今我也不晓得,期待头头指导下;
第 ...

第一问题:新版没有属性支持,我是通过自定义事件处理实现的,不过FineUI暴露的依然是一个属性
第二个问题:设计这个东西就是仁者见仁智者见智的事情,反正我是挺喜欢4.0的扁平化设计
sanshi 发表于 2014-2-26 14:45
第一问题:新版没有属性支持,我是通过自定义事件处理实现的,不过FineUI暴露的依然是一个属性
第二个问 ...

关于 FINEUI暴露的属性是不是还是之前的那个属性吗?若如此,我可以很简单的把属性加上就好了;
关于扁平化设计我觉得还不错,只是树菜单的灰色图标似乎有点丑了,具体页面节点图标。。。。。
小兵 发表于 2014-2-26 14:50
关于 FINEUI暴露的属性是不是还是之前的那个属性吗?若如此,我可以很简单的把属性加上就好了;
关于扁平 ...

不是,新属性放在Tree上,而不是TreeNode上,等更新