FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索

ExtASPNET Tab页显示问题

楼主
我自己在研究ExtAspNet的时候就发现这个问题了,一直没有解决,今天在运行AppBox的时候发又现了这个问题了,不知道是不是个BUG(我用的是IE9,在谷歌浏览器下没有发现这个问题):

现在显示的是“角色管理”Tab页,但是我切换到“部门管理”Tab页后,在切换回“角色管理”Tab页时,“角色管理”Tab页就变成空白的了,如图所示

请问这是什么原因啊?我目前正准备用ExtAspNet做一个系统框架,但是在研究的时候遇到了这个问题,不知道框架的BUG,希望能尽快给予解决说明一下,先谢谢啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
ie7、ie8、ie9 都没有遇到过这种情况
板凳
我这里也出现了,再切换回来后,控件全部都没有了,不过这时在改变一下窗口大小就又出现了。我现在的解决方法是在tabchange时把iframe的宽度高度+1然后在-1,但是这样在ie9兼容模式下还是有问题。不知道是extjs的问题还是extaspnet的问题,期待解决该问题,
地板
恒业创达 发表于 2012-2-19 17:37
我这里也出现了,再切换回来后,控件全部都没有了,不过这时在改变一下窗口大小就又出现了。我现在的解决方 ...

这个问题在给出的示例里面没有,但是在AppBox里面就有,看来这个应该算是个BUG了,但是论坛里面怎么也没个人给我们没解决下啊。另外,能否把你解决的代码贴出来研究下啊,解决不了的话我就先用你的这个办法凑合一下了
〓飚〓 发表于 2012-2-18 21:00
ie7、ie8、ie9 都没有遇到过这种情况

我电脑上装的是ie9,这个问题AppBox里面就有啊

这个问题还是没有人回答啊,不过我目前找到了问题的根源:
// 动态添加一个带工具栏的标签页
        var tabId = 'dynamic_added_tab' + node.id.replace('__', '-');
        var currentTab = mainTabStrip.getTab(tabId);
        if (!currentTab) {
            mainTabStrip.addTab({
                'id': tabId,
                'url': href,
                'title': node.text,
                'closable': true,
                'bodyStyle': 'padding:0px;',
                'iconCls': 'icon_' + href.replace(/[^.]+\./, ''),
                'tbar': new Ext.Toolbar({
                    items: ['->', sourcecodeButton, '-', refreshButton, '-', openNewWindowButton]
                })
            });
        } else {
            mainTabStrip.setActiveTab(currentTab);
        }
当把下面的这段代码去掉后就会出现那个问题
'tbar': new Ext.Toolbar({
                    items: ['->', sourcecodeButton, '-', refreshButton, '-', openNewWindowButton]})
演示例子里面是有这句代码的,我把它去掉了,结果就出问题了,可是我不想在每个页面加个工具条,所以现在只能把这段代码改成'tbar': new Ext.Toolbar({})这个样子了,但是头部会多出1到2px的边框,期待有高人能够彻底的解决这个问题
快乐的猪 发表于 2012-2-22 13:55
这个问题还是没有人回答啊,不过我目前找到了问题的根源:
// 动态添加一个带工具栏的标签页
        var t ...

你说的这个问题在IE9的兼容模式会出现对吧?IE9我测的没问题
30372245 发表于 2012-2-22 19:47
你说的这个问题在IE9的兼容模式会出现对吧?IE9我测的没问题

是的,就是在兼容模式下,这个模式是ie默认的,对于大多数人来说他们肯定都用的是这个,如果不解觉得话,那很多人肯定都会觉得这是系统的BUG呀
sanshi一回复的帖子,就离解决问题不远了,呵呵。应该不只是兼容模式,我的客户有用搜狗浏览器的也出现该问题了,但我忘了是哪个版本了。后来直接让他们都用ie8了,没办法啊。

这个BUG折磨了我一个星期,终于搞定了。原因是由于使用Extjs3.4之前版本时对tabpanel进行的扩展在新版本中冲突产生的,现在无论是在IE9的兼容模式,还是IE7,IE8下面都不会出现第二次打开IFrame的tab显示空白的问题了。今晚可以睡个好觉了

这个更新会出现在 v3.1.0中。Change:73349