FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索

如何获取AppBox源代码?

为了进一步促进ExtAspNet的发展,我会继续AppBox(基于ExtAspNet的企业通用管理框架)的开发,不过AppBox的源代码不再采取开源的方式,不过可以通过捐赠作者来获取AppBox的源代码。

具体捐赠方式如下:

1. 累计捐赠大于等于 100 元的用户,将获得:
  • VIP3 - VIP6 荣誉称号
  • AppBox版本更新的邮件投递(永久)

2. 累计捐赠 1 元 至 100 元的用户,将获得:
  • VIP2 荣誉称号
  • 当前AppBox版本的邮件投递(仅一次)

AppBox v3.0 已经发布:http://fineui.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3788

老大,那之前的也算吧。哈哈。
freddy 发表于 2012-5-12 13:07
老大,那之前的也算吧。哈哈。

当然了,
support 发表于 2012-5-12 14:08
当然了,

弱弱的问下,AppBox是干什么的?
求参与开发!
支持落未醉! 三石兄,appbox月底前会发布1.0是吧? 我希望第一个尝试使用啊,等熟悉了,以后我也可以参与开发嘛。
AppBox功能会尽量简单,初期版本只会包含之前开源AppBox的功能,后期可能会加上权限管理。
可以啊,先把架子搭起来,慢慢完善吧。也许以后我还真可以帮点忙呢。
老大,Appbox的文章都是几年前的,现在都有那些东西啊,也写点博客让大家了解了解,呵呵
老大,前几天我捐助了,能加VIP和得到AppBox的代码吗?