FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索
楼主: sanshi

【已结束】竞猜赢现金红包!智能菜单、表格嵌套,这些...

可视化动态表格
可视化动态表格
根据前2个功能判断,最后一个肯定是表格嵌套后的一些功能扩展吧。比如嵌套表格的在线编辑什么的吧。
出支持MVC版本吧
难道是TreeGrid控件出世了?
我觉得可能是 desktop  ,像  网页版qq 一样的 功能!  不知道是否有幸中奖
揣兜 发表于 2015-11-24 11:13
下个版本会更新。
-更新表格控件->模板列->购物车示例,数量输入框只允许输入数字(揣兜-7654)。

你觉得审批流 能用控件来搞定吗?审批流和控件本身没关系。我感觉 结合第一个 功能,第二个可能是 仿照webqq的 功能,desktop  。这个很多 ui 都出了。
直尺画圆 发表于 2015-11-24 20:15
难道是TreeGrid控件出世了?

大哥,这个专业版早就有了
拖拽式布局