FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索
楼主: sanshi

40名网友都没猜中!是个什么鬼?附获奖名单

guyizh 发表于 2015-11-30 15:45
如果能做个半透明过滤(显示下一批数据完美了), 不用,一转页时,空白一面..或者突然出来一堆! ...

由于页面上不可能一次渲染那么多数据,所以先空白,再显示时避免不了的。

比如从第 1 条数据,直接拖动滚动条到第 20,000 条数据,则必须是先空白,再渲染
guyizh 发表于 2015-11-30 15:45
如果能做个半透明过滤(显示下一批数据完美了), 不用,一转页时,空白一面..或者突然出来一堆! ...

由于页面上不可能一次渲染那么多数据,所以先空白,再显示时避免不了的。

比如从第 1 条数据,直接拖动滚动条到第 20,000 条数据,则必须是先空白,再渲染
xjmyth 发表于 2015-11-30 15:05
开源的有吗 呜呜

开源版目前没有
冬天 发表于 2015-11-30 14:03
太高大上了,所以都没猜出来,祝越来越牛逼啊

多谢支持,尚需努力
zhubojun88 发表于 2015-11-30 15:51
这周事太多了 有两天都没签到 惭愧 惭愧 而且三十大哥这新功能太高大上了  这怎么猜 哈哈 ...

也不算啥高大上,解决实际问题而已,这也是客户的实际需求
确实不好猜
这么快都弄出来了。我才刚刚提的建议。哈哈。我看过了,好像在IE下的渲染会慢点,但这不影响该功能的使用。辛苦三石了。
还有三石上次说过的addNewRecords 这个方法的问题,希望在2.9正式上修复一下。
吉吉﹑ 发表于 2015-12-2 08:59
这么快都弄出来了。我才刚刚提的建议。哈哈。我看过了,好像在IE下的渲染会慢点,但这不影响该功能的使用。 ...

快加群,看本帖!
支持三石大大