FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索

工作流及图表集成示例

楼主

工作流程采用CCFlow内嵌集成,图表采用highCharts.NET写的通用界面,省时省力!
优点:开源工作流CCFlow允许集成并商用。

请假单流程轨迹

请假单模板

汇总、明细查询表

工作流集成的各项功能菜单展示

在途工作催办

流程日志查看

流程设计,表单流程轨迹图查看

表单示例,主从表模板

自带的Lodop打印,升级到最新版可支持云打印,手机端打印!Lodop还是相当强大的
会议室预约申请日程查看(通过审批、正在审批的以不同颜色标识)

表单报表数据图表示例

图表类型选择示例
流程节点待办消息提醒(点击消息标题即可进入表单界面处理)
消息提醒

集成的界面样式有些简陋,后续还待测试、改进。不过半年来的实际运行情况来看还算稳定!且流程路由表强大!
有兴趣的朋友欢迎在FineUI公开群@我讨论。或者直接和我联系QQ29366365

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
推荐
不错!感觉很吊!!
板凳
源码能分享不??怎么个收费?
地板
risfeng 发表于 2016-3-7 12:32
不错!感觉很吊!!

简单调用集成,没啥技术含量!
zy32002 发表于 2016-3-7 12:42
源码能分享不??怎么个收费?

ccflow是开源版,你可以搜索ccflow自行下载,

CCflow开源的可以自行下载嘛!有问题可以在此讨论学习

集成的过程也是学习的过程嘛。你可知道我集成测试了多久吗?

当然可以,明天发
蛮牛的,工作流设计器通过什么实现的呢?