网站首页收藏本站

FineUI 官方论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

FineUI首页 在线示例 - 开发教程 Download - 参考手册 Download 常见问题 - QQ群 - QQ公开群 - 微信公众号

FineUI版本更新 下载源代码 - 获取ExtJS (extjs folder is lost) 空项目下载(新手入门) - 捐赠作者

基于 jQuery 的 ASP.NET MVC 控件库,基础版免费! FineUIPro v3.6.0 已发布(新增 18 款自定义酷炫主题) 支持开源!购买FineUI.Design商业授权! - 视频培训

查看: 72|回复: 2

ShowNotify 执行和 Alert.ShowInTop 一样 ?

[复制链接]

签到天数: 51 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-6-18 11:52:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
我后台调用 ShowNotify("操作成功!");  怎么和 Alert.ShowInTop("操作成功!"); 执行的效果一样呢 ? 官网是呈现在顶部而不是对话框,是哪里有设置吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

签到天数: 17 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-6-18 20:29:41 | 显示全部楼层
VS里点到 ShowNotify,然后右键,转到定义。看下函数定义,这个是自己定义的函数而已
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 51 天

[LV.5]常住居民I

 楼主| 发表于 2017-6-19 10:48:40 | 显示全部楼层
sanshi 发表于 2017-6-18 20:29
VS里点到 ShowNotify,然后右键,转到定义。看下函数定义,这个是自己定义的函数而已 ...

后来找到了    谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|FineUI 官方论坛 ( 皖ICP备13005369号-1 )  

GMT+8, 2017-6-28 11:49 , Processed in 0.082294 second(s), 19 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表