网站首页收藏本站

FineUI 官方论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

FineUI首页 WebForms - MVC - JavaScript 常见问题 - QQ群

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

FineUICore v4.0.0发布了(Windows、Mac、Linux) FineUI(专业版)v4.0.0发布了(全新CSS3动画) 支持FineUI(开源版),购买FineUI.Design商业授权

查看: 288|回复: 2

ShowNotify 执行和 Alert.ShowInTop 一样 ?

[复制链接]
发表于 2017-6-18 11:52:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
我后台调用 ShowNotify("操作成功!");  怎么和 Alert.ShowInTop("操作成功!"); 执行的效果一样呢 ? 官网是呈现在顶部而不是对话框,是哪里有设置吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 2017-6-18 20:29:41 | 显示全部楼层
VS里点到 ShowNotify,然后右键,转到定义。看下函数定义,这个是自己定义的函数而已
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-6-19 10:48:40 | 显示全部楼层
sanshi 发表于 2017-6-18 20:29
VS里点到 ShowNotify,然后右键,转到定义。看下函数定义,这个是自己定义的函数而已 ...

后来找到了    谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|FineUI 官方论坛 ( 皖ICP备13005369号-1 )  

GMT+8, 2017-12-18 15:06 , Processed in 1.098608 second(s), 28 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表