FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sanshi

FineUI(JS版)v4.0.0发布了(Java .Net PHP 都能用)!

DJ.DAY 发表于 2017-9-2 14:00
好主意... 测试完毕.
本来在用mvc版本.现在都转了js版本

MVC包含前后台交互的支持,并且Razor的布局属于C#支持的范畴,有VS的智能提示和编译时提醒,所以开发和维护更方便。

JS版对用户的JavaScript功底要求比较高,开发的代码量更多点,但是不限制后台服务器语言,适用面更广。

适合自己的才是最好的。
sanshi 发表于 2017-9-9 15:16
MVC包含前后台交互的支持,并且Razor的布局属于C#支持的范畴,有VS的智能提示和编译时提醒,所以开发和维 ...

js版本是收费的吧? 下载的这个是不是用一段时间就不能用了?
skeayy 发表于 2017-9-19 14:26
js版本是收费的吧? 下载的这个是不是用一段时间就不能用了?

JS版是收费的,试用版仅可用于开发试用
sanshi 发表于 2017-9-19 16:49

我自己把mvc版的js 扣出来了 用不用收费吧?
skeayy 发表于 2017-9-26 09:53
我自己把mvc版的js 扣出来了 用不用收费吧?

目前我们的产品只有如下两个是免费的:
1. FineUI(开源版)
2. FineUIMvc(基础版)

其他的产品是收费的:
1. FineUI(专业版)
2. FineUIMvc(企业版)
3. FineUI(JS版)
期待4。0的js 效果看上去高大上了~
DJ.DAY 发表于 2017-10-13 23:22
期待4。0的js 效果看上去高大上了~

FineUI(JS版)v4.0.0已经可以下载了:http://fineui.com/demo_js/
FineUI(JS版)v4.0.0商业授权多少钱?如何付费?
rosheng 发表于 2017-12-13 21:59
FineUI(JS版)v4.0.0商业授权多少钱?如何付费?

查看官网报价:http://fineui.com/js/#pricing
sanshi 发表于 2017-9-19 16:49

放到服务器就不能使用了?