FineUI 官方论坛

标题: 菜单图标显示不出来? [打印本页]

作者: freddy    时间: 2012-7-24 08:00
标题: 菜单图标显示不出来?
APPBOX的菜单图标显示不出来? 我记得好象在哪个贴子里说过要从extaspnet里另外拷一个什么目录去了....但是我记得刚发布那一会我什么都没做,显示也是正常的。现在怎么就....
作者: freddy    时间: 2012-7-24 09:09
呵呵,把extaspnet下的icon目录拷过来。不记得老大是哪个贴子里说的去了。
另外,老大什么时候发布appbox的文章和升级啊?我很期待啊。
作者: support    时间: 2012-7-25 09:37
freddy 发表于 2012-7-24 09:09
呵呵,把extaspnet下的icon目录拷过来。不记得老大是哪个贴子里说的去了。
另外,老大什么时候发布appbox的 ...

接下来计划的开发顺序是:
1. ExtAspNet英文版示例(已完成);
2. 《ExtAspNet秘密花园》系列文章;
3. 在线文档的完善;
4. ExtAspNet v3.1.9;
5. 《AppBox揭秘》系列文章;
6. AppBox v2.0(这个可能要等到2-3个月后了);

作者: freddy    时间: 2012-11-28 09:32
老大,AppBox 2.0什么时候出来? 翘首以盼啊....
作者: sanshi    时间: 2012-11-28 10:22
freddy 发表于 2012-11-28 09:32
老大,AppBox 2.0什么时候出来? 翘首以盼啊....

下面的开发计划:
1. FineUI v3.2.2
2. AppBox v1.2
作者: freddy    时间: 2012-11-29 00:45
sanshi 发表于 2012-11-28 10:22
下面的开发计划:
1. FineUI v3.2.2
2. AppBox v1.2

期待ing...

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://fineui.com/BBS/) Powered by Discuz! X3.4