FineUI 官方论坛

标题: 弹出窗口的拖动问题!!!!! [打印本页]

作者: 张波    时间: 2012-7-31 09:39
标题: 弹出窗口的拖动问题!!!!!

弹出窗口的拖动,是否需要什么配置?
在论坛的演示页面“http://demo.extasp.net/#/iframe/iframe_iframe.aspx”是可以拖动的,为什么在源码(3.1.8)中无法拖动?
大家有遇到同样的问题不?

作者: G~调情歌    时间: 2012-8-1 04:04
我也想知道怎么让他可以拖动
作者: Panda    时间: 2012-8-1 07:32
兼容性问题。你应该使用IE8吧。在 工具-兼容性视图设置 勾上兼容所有网站或者去掉试试。
作者: 张波    时间: 2012-8-1 14:12
Panda 发表于 2012-8-1 07:32
兼容性问题。你应该使用IE8吧。在 工具-兼容性视图设置 勾上兼容所有网站或者去掉试试。 ...

这应该不是兼容性问题,在同一个浏览器下,论坛演示事例是可以拖动的,但本地代码却无法拖动。所以才感到纠结。
作者: 水水    时间: 2012-8-2 09:04
同样问题。同一360浏览器下,演示事例是可以拖动的。本地自己写的在360浏览器下却不能拖动。
作者: G~调情歌    时间: 2012-8-3 03:04
我昨天做的项目发现窗口可以移动了,所以应该不是代码的问题,可能是浏览器
作者: 张波    时间: 2012-8-3 07:07
G~调情歌 发表于 2012-8-3 03:04
我昨天做的项目发现窗口可以移动了,所以应该不是代码的问题,可能是浏览器 ...

能否将你所引用的dll文件和那个版本的extaspnet源码发我?zhangbosun@126.com。谢谢。
还有啊,你用的哪个版本的浏览器?
作者: G~调情歌    时间: 2012-8-3 07:39
我用火狐中国版12.0 ,dll 就是extaspnet 3.1.8.2
作者: 黑冰.cn    时间: 2012-8-4 00:12
可以拖动的飘过。
作者: qwerty    时间: 2012-8-6 18:22
1.浏览器不支持
2.拖动的窗口下一层必须有ext的组件。
作者: 张波    时间: 2012-8-6 22:05
对上面各位的热情参与表示感谢
通过各位的提醒与帮助,我找到了原因:我在Ext布局层加了一个层<div>,导致控件拖动异常!
新手入门,看来还是要好好看看事例
最后,多谢各位的帮助!
作者: 过往烟云    时间: 2012-8-7 11:34
搞定了吗
作者: 张波    时间: 2012-8-8 01:40
过往烟云 发表于 2012-8-7 11:34
搞定了吗

搞定了,我之前是因为在Ext控件外面加了一个层<div>,导致弹出窗口无法拖动,去掉后就OK了。
不过目前还是不支持360浏览器,IE7,IE8,火狐14都是可以的。
作者: 过往烟云    时间: 2012-8-8 13:35
张波 发表于 2012-8-8 01:40
搞定了,我之前是因为在Ext控件外面加了一个层,导致弹出窗口无法拖动,去掉后就OK了。
不过目前还是不支 ...

不对啊 我在IE8  官方的演示实例都不行啊

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://fineui.com/BBS/) Powered by Discuz! X3.4