FineUI 官方论坛

标题: 去掉自带的Toolbar [打印本页]

作者: 將來    时间: 2012-11-27 10:13
标题: 去掉自带的Toolbar
[attach]1340[/attach]
请问怎么把图片上面标记的东西去掉呢???谢谢了。。。

作者: apoul    时间: 2012-11-27 13:06
js里可以去掉的
作者: sjxwb    时间: 2012-11-27 23:38
单单在JS中以掉还不行,还要改Default 页面与代码文件,我试了没成功,放弃了。
作者: 將來    时间: 2012-11-28 09:42
apoul 发表于 2012-11-27 13:06
js里可以去掉的

可以说清楚点蛮。谢谢了。。。
作者: 將來    时间: 2012-11-28 09:42
sjxwb 发表于 2012-11-27 23:38
单单在JS中以掉还不行,还要改Default 页面与代码文件,我试了没成功,放弃了。 ...

那岂不是杯具了。。。我看到其他人的项目就没有这个啊。应该是可以去掉的。。。
作者: sjxwb    时间: 2012-11-28 11:45
我也是刚刚学ASP.NET 以前是做Winform的,而且是VB的,对CS一点也不懂。
作者: ※晨曦后浪    时间: 2012-11-30 03:29
1.将js中的createToolbar()方法返回值注释掉
2.default的cs代码文件中
// 显示源代码按钮
                //btnSourceCode.OnClientClick = windowSourceCode.GetShowReference("./source.aspx?files=default.aspx;menu.xml;Web.config;Code/PageBase.cs;js/default.js;css/default.css");
注释掉
作者: sjxwb    时间: 2012-11-30 08:37
是的, 可以了。步骤一,去掉非首页的工具栏,步骤二,去掉首页的工具栏。
作者: fsmjq    时间: 2012-11-30 15:16
我也试过,行!很好,谢谢!
作者: 將來    时间: 2012-12-1 03:43
※晨曦后浪 发表于 2012-11-30 03:29
1.将js中的createToolbar()方法返回值注释掉
2.default的cs代码文件中
// 显示源代码按钮

非常感谢。是可以去掉了。。。感动ing
作者: 尘世幸福    时间: 2012-12-3 01:12
人多力量大呀

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://fineui.com/BBS/) Powered by Discuz! X3.4