FineUI 官方论坛

标题: 老大过来看下,这个该用FineUI的哪个控件实现的 [打印本页]

作者: 簫今Shawgin    时间: 2013-8-21 09:27
标题: 老大过来看下,这个该用FineUI的哪个控件实现的
点击搜索那个小按钮的时候,搜索框下面就弹出一个小的窗口,我看了示例中触发器输入框的实现跟这个不一样,我要实现这个的话该怎么去实现呢,有了解的网友也可以一起来讨论一下,谢谢

作者: 簫今Shawgin    时间: 2013-8-21 11:52
应该在WindowPosition属性里添加一个新的位置坐标,这个坐标位置就是触发控件的左下角或者右下角的坐标位置,控件左下角与弹出的window窗体的左上角对齐,控件的右下角与弹出的window窗体的右上角对齐,三石老大能否添加一下这个功能呢,或者写一个例子来参考一下呢,万分感激
作者: 这里不能为空    时间: 2013-8-22 15:32
这个就需要自己加js代码了。
作者: 隨風往事    时间: 2013-8-23 15:45
这个东西很实用的。
作者: guns_ken    时间: 2013-8-26 11:58
为什么要这样定位呢?这样定位在下面的目的只有一个,就是清晰告诉用户,当前弹出框的值将会出现在那个控件上!!!
难道你就不知道,FINEUI的弹出框有TITLE属性吗?还用这样定位吗?

[attach]2984[/attach]

你看这个图,我这个弹出框是在页面中间的
当你点这个触发按钮,只要弹出的框有说明了就OK了
楼主的思维要稍微转得快一点,解决方法的手段永远,也绝对不会只有一种!!
[attach]2985[/attach]

作者: 簫今Shawgin    时间: 2013-8-26 15:45
guns_ken 发表于 2013-8-26 11:58
为什么要这样定位呢?这样定位在下面的目的只有一个,就是清晰告诉用户,当前弹出框的值将会出现在那个控件上! ...

您说的这种方法我已经试过,我是想做那种直接弹窗在控件下面的那种效果而已

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://fineui.com/BBS/) Powered by Discuz! X3.4