FineUI 官方论坛

标题: 菜鸟的福音:EF+FineUI 快速开发框架——黑鸟 [打印本页]

作者: 黑冰.cn    时间: 2013-11-21 18:18
标题: 菜鸟的福音:EF+FineUI 快速开发框架——黑鸟

感谢 “像猪一样生活”提供灵感,这篇文章,正是在拯救了这个满脑子BLL,DAL的三层受害者后有感而发的。

论坛发个多图贴实在是太困难。。我做成网页扔我的网站里了。。2.46M,多图杀猫。。

教程地址:http://www.heibing.org/fineui.htm

作者: 凤凰涅盘ing    时间: 2013-11-21 18:25
好帖~~好帖~~好帖~~好帖~~好帖~~好帖~~好帖~~好帖~~好帖~~好帖~~
作者: 游泳的鱼    时间: 2013-11-21 18:29
{:soso_e179:}
作者: 凯澜德    时间: 2013-11-21 20:02
感谢分享心得,感谢辛勤整理
作者: 自由战士    时间: 2013-11-21 20:21
赞一个先!
作者: xiangyy    时间: 2013-11-21 21:24
牛X,必须要顶,我要好好读。
作者: jiao_lp    时间: 2013-11-21 21:41
好帖,好贴,又一次学到了,再次谢谢,
对了,你后面提的问题怎么办?747945792@qq.com
作者: hnxxd    时间: 2013-11-21 21:50
感谢,下载要就要顶一下!
作者: 像猪一样的生活    时间: 2013-11-21 22:37
好吧~你厉害!
作者: 奋斗~    时间: 2013-11-22 07:52
不错,小顶一下......我就是想知道你那个Visual Studio的界面样式不错。。。怎么搞的....
作者: 咫尺之间    时间: 2013-11-22 08:13
我帮你置顶了
作者: 黑冰.cn    时间: 2013-11-22 09:18
奋斗~ 发表于 2013-11-22 07:52
不错,小顶一下......我就是想知道你那个Visual Studio的界面样式不错。。。怎么搞的.... ...

[attach]3744[/attach]
作者: 蓝色天空    时间: 2013-11-22 10:51
虽然....但是....还是支持一下子..呵呵...黑郎中....{:soso_e100:}

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://fineui.com/BBS/) Powered by Discuz! X3.4