FineUI 官方论坛

标题: 来求个思路!!! [打印本页]

作者: Vincent    时间: 2012-4-23 17:16
标题: 来求个思路!!!
有个Grid1用来绑定主记录,因为某些原因,我是绑定表格的,即类似示列里的那些Grid绑定。
现在有个问题,有个字段我要在DataKeys里用到它(该字段在DataKeys里我肯定是要绑定其主键),因为是重新构造表,绑定到Grid里的原因,
如果该字段我直接绑定主键的话,在界面上显示不合适。所以只能显示其文字,但是问题来了,我在Grid2里想要引用这个字段的主键值就实现不了了(当点击Grid1是,获得其DataKeys,因为该字段绑定的文字,所以DataKeys里也是文字)。所以特来求一个解决方案!!!

作者: Vincent    时间: 2012-4-23 17:17
不知道有木有表述清楚。。。
作者: Landroid    时间: 2012-4-23 17:20
Column[0].Hidden = true;
作者: Vincent    时间: 2012-4-23 17:42
Landroid 发表于 2012-4-23 17:20
Column[0].Hidden = true;

大哥要显示出来的!
作者: Landroid    时间: 2012-4-23 17:45
Vincent 发表于 2012-4-23 17:42
大哥要显示出来的!

到底是显示那一列啊,还是隐藏那一列啊?

grid里绑定那一列,然后不想让它显示,隐藏就可以了,这样也可以获取到值
作者: Vincent    时间: 2012-4-23 18:53
Landroid 发表于 2012-4-23 17:45
到底是显示那一列啊,还是隐藏那一列啊?

grid里绑定那一列,然后不想让它显示,隐藏就可以了,这样也可 ...

我要获取值,但是不要隐藏,现在我做的是隐藏获取值的。

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://fineui.com/BBS/) Powered by Discuz! X3.4