FineUI 官方论坛

标题: 无法设置grid的column的width属性! [打印本页]

作者: lzf1010    时间: 2014-7-24 17:44
标题: 无法设置grid的column的width属性!
用户调整了列的宽度后,点击保存按钮,我需要在后台获取调整后的宽度,但是我却发现,无论是设置还是获取Width属性值都是不行的。

grid.Columns[j].Width =500;
grid.Columns[j].Hidden = false;

在同一个按钮事件里,Hidden属性成功设置,并且生效,但是Width属性却没有任何反应。

作者: sanshi    时间: 2014-7-24 19:11
列的Width不是AJAX属性,无法在后台更新(只能初始设置值)
作者: 隨風往事    时间: 2014-7-25 09:24
可以在page load 加载时候设置好
作者: lzf1010    时间: 2014-7-25 10:35
用户调整好宽度后,我需要保存起来,下次用户再使用的时候,用户看到的是他调整后的宽度,实现个性化的界面。
问题是现在获取不到这个调整后的宽度。

三石兄,可有办法获取到吗?
作者: lzf1010    时间: 2014-7-29 16:48
sanshi 发表于 2014-7-24 19:11
列的Width不是AJAX属性,无法在后台更新(只能初始设置值)

研究了N多的FINEUI源码,然后写了一堆JS和后台代码,终于可以实现了对Width属性的读写了。

既然FINEUI的目标是No JavaScript,建议三石兄还是将列的Width也做成AJAX属性吧。这样我们用起来就方便多了!
作者: sanshi    时间: 2014-7-29 16:54
lzf1010 发表于 2014-7-29 16:48
研究了N多的FINEUI源码,然后写了一堆JS和后台代码,终于可以实现了对Width属性的读写了。

既然FINEUI的 ...

作者: lzf1010    时间: 2014-7-29 17:17
sanshi 发表于 2014-7-29 16:54

我写的那些并不通用,一个页面只有一个Grid的情况下才可以。最终还是需要FINEUI内部实现才是最好的!
作者: 舞柯庶    时间: 2014-8-16 16:41
楼主分享下,抛砖引玉了!

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://fineui.com/BBS/) Powered by Discuz! X3.4