FineUI 官方论坛

标题: fineui控件 不能在*.desinger.cs后台文件自动生成代码 [打印本页]

作者: blueguitarzg    时间: 2014-10-13 15:07
标题: fineui控件 不能在*.desinger.cs后台文件自动生成代码
我用的vs2010打开的fineui空项目,在页面上添加fineui控件,但是对应的*.desinger.cs页面里不能自动生成控件的定义,这是怎么回事,比较急!

作者: blueguitarzg    时间: 2014-10-13 17:53
发现在4.0.5里是好的,到4.0.6以上就不行了,不知道是什么问题,你们遇到了吗
作者: blueguitarzg    时间: 2014-10-14 07:39
sanshi,这是什么问题啊
作者: xxdddail    时间: 2014-10-14 08:45
项目重开试试
作者: blueguitarzg    时间: 2014-10-14 08:53
xxdddail 发表于 2014-10-14 08:45
项目重开试试

项目重开以后还是没用,我重新建立了一个项目引用fineui还是不行
作者: blueguitarzg    时间: 2014-10-14 08:53
在vs2012里也是时好时坏的,有时候后台代码就不生成
作者: xxdddail    时间: 2014-10-14 12:01
设计时的界面渲染也经常会有问题,这时一般重开能够解决。就是感觉有些蛋疼。
作者: blueguitarzg    时间: 2014-10-14 13:40
我不是用的设计时哦,*.desinger.cs文件不能自动生成很麻烦,页面这么多控件手写太麻烦了
作者: Tiger    时间: 2014-10-14 13:57
好像我这里也发现这个问题,不过我自己想办法跳过这个问题,不需要它生成啦 呵。
作者: blueguitarzg    时间: 2014-10-14 22:54
Tiger 发表于 2014-10-14 13:57
好像我这里也发现这个问题,不过我自己想办法跳过这个问题,不需要它生成啦 呵。 ...

大哥,什么办法,说说啊
作者: Tiger    时间: 2014-10-15 09:17
我的界面都是动态生成的 所以不需要写页面
作者: sanshi    时间: 2014-10-15 12:35
一般是VS的问题,这个是VS的职责范围

有一个例外:Panel的Content属性中的控件不会在 designer.cs 中生成,这个正常的。
作者: flybisu    时间: 2014-10-15 16:55
sanshi 发表于 2014-10-15 12:35
一般是VS的问题,这个是VS的职责范围

有一个例外:Panel的Content属性中的控件不会在 designer.cs 中生成 ...

不是vs的问题吧 asp.net的控件就可以生成啊 就只有fineui的控件不能生成
作者: sanshi    时间: 2014-10-15 17:18
flybisu 发表于 2014-10-15 16:55
不是vs的问题吧 asp.net的控件就可以生成啊 就只有fineui的控件不能生成

能否重现,请用空项目写个例子
作者: blueguitarzg    时间: 2014-10-16 09:36
4.0.5是可以的,之后的版本就不行,所以用这个做项目很费劲
作者: blueguitarzg    时间: 2014-10-16 09:42
flybisu 发表于 2014-10-15 16:55

确实,我也是这样的情况
作者: flybisu    时间: 2014-10-16 10:33
sanshi 发表于 2014-10-15 17:18
能否重现,请用空项目写个例子

用昨天群里面的朋友说的 在设计的页面刷新了一下之后就好了
作者: 夏雨雪(joe)    时间: 2014-10-16 10:38
顶一下,我也发现有这样的问题。手动添加,痛苦ing

作者: sanshi    时间: 2014-10-16 12:23
夏雨雪(joe) 发表于 2014-10-16 10:38
顶一下,我也发现有这样的问题。手动添加,痛苦ing

刚才帮一位网友调试这个问题,完全一样的项目,在有的电脑上没问题,而有的电脑有问题。基本可以确定是环境的问题,而VS的可能性最大。

建议升级到最新版本,比如VS2012,目前最新的是Update4。我本机从来没有遇到这个问题
作者: banux    时间: 2014-10-17 09:27
.aspx页面切换到 拆分 或 设计,保存一下,再切换回 源 就好了。

新建或第一次打开某个项目基本上都会这样。

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://fineui.com/BBS/) Powered by Discuz! X3.4