FineUI 官方论坛

标题: 请问fineui如何获取列索引 [打印本页]

作者: qhyx100    时间: 2015-9-16 00:19
标题: 请问fineui如何获取列索引
我想当双击grid的某一行某一列的时候能够获取到它的列索引以及这一行这一列的数据,但是现在最多得到选中行的索引,得不到这一行这一列的数据,请教大家怎么才能获取双击的那一行那一列的数据呢???

作者: sanshi    时间: 2015-9-16 11:36
专业版中随时都可以通过 SelectedCell 获取选中单元格;
开源版中只有在启用单元格编辑时才能通过 SelectedCell 获取选中单元格。
作者: shihahayue    时间: 2015-9-16 13:40
不是有双击的事件么
作者: qhyx100    时间: 2015-9-16 15:54
sanshi 发表于 2015-9-16 11:36
专业版中随时都可以通过 SelectedCell 获取选中单元格;
开源版中只有在启用单元格编辑时才能通过 Selected ...

三石大哥出现了,太好了,谢谢提醒,现在已经能够获取到了,但问题是怎么修改特定单元格的背景颜色,或者是特定单元格的字体颜色呢?这个真把我难到了,论坛中所有的帖子都说要用js+css结合,但是我使用了他们的代码全都不通过,特别是js部分,通过try来调试,基本都是getView() defined 或者是X undefined,请教sanshi大哥,用现在的最新开原版给我个例程吧
作者: qhyx100    时间: 2015-9-16 15:59
shihahayue 发表于 2015-9-16 13:40
不是有双击的事件么

已经解决了,谢谢
作者: sanshi    时间: 2015-9-16 17:35
qhyx100 发表于 2015-9-16 15:59
已经解决了,谢谢

简单分享下解决办法
作者: qhyx100    时间: 2015-9-16 18:40
sanshi 发表于 2015-9-16 17:35
简单分享下解决办法

嗯 双击获取单元格数据这搞定了,我会另外发个帖子讲的,但修改单元格的背景颜色或者单元格的字体颜色还是不知道怎么办,三石大哥能不能帮一下我,给我个例程,在这里先谢谢了

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://fineui.com/BBS/) Powered by Discuz! X3.4