FineUI 官方论坛

标题: 开发文档chm里面不全或有错误(不断收集中!!!) [打印本页]

作者: 含章    时间: 2012-5-24 10:46
标题: 开发文档chm里面不全或有错误(不断收集中!!!)

在查看chm文档的时候,发现有很多类都无法打开,现在我收集了所有打不开的类,希望楼主能看一下!由于论坛对上传大小有限制 所以分成2个上传。望楼主谅解!!![attach]536[/attach]

[attach]535[/attach]

作者: 含章    时间: 2012-5-24 10:49
在开发chm文档中,找到Grid类,里面缺少AutoHeight这属性的讲解
作者: support    时间: 2012-5-24 10:59
含章 发表于 2012-5-24 10:49
在开发chm文档中,找到Grid类,里面缺少AutoHeight这属性的讲解

这个是在父类中,继承的属性不会出现在当前类文档……
作者: support    时间: 2012-5-24 11:10
你这个文档是自己生成的吧,很多打不开的类都是 internal,这些类是内部使用的,不会生成到chm中的。

可以到这里下载官方发布的CHM:http://extaspnet.codeplex.com/releases/view/88119
作者: support    时间: 2012-5-24 11:11
support 发表于 2012-5-24 11:10
你这个文档是自己生成的吧,很多打不开的类都是 internal,这些类是内部使用的,不会生成到chm中的。

可以 ...

如果想自己生成的话,可以使用源代码中提供的Doxygen脚本,就在源代码根目录
作者: 含章    时间: 2012-5-24 11:32
support 发表于 2012-5-24 11:10

可以 ...

你好,这个文档就是下载的官网的!你们机器上可以打开,没有问题吗?
作者: support    时间: 2012-5-24 11:47
含章 发表于 2012-5-24 11:32
你好,这个文档就是下载的官网的!你们机器上可以打开,没有问题吗?

哦,我看到了。包 -> 包 -> ExtAspNet 中有一些垃圾数据,这个问题我下次看看怎么删掉

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://fineui.com/BBS/) Powered by Discuz! X3.4