FineUI 官方论坛

标题: 求助,关于grid多表头合并 [打印本页]

作者: chamshow    时间: 2016-11-10 13:33
标题: 求助,关于grid多表头合并
小弟在学习使用grid时发现表头分了栏后,不知道怎么才能再次合并。例如网站的多表头示例里有个河南省,下面两栏跟着的是驻马店市跟累河市。如果这两栏后面接着的数据是同一条数据,改怎么将他们放在一起?既<f:groupfiled headtext=河南省><cloums><f:groupfiled headtext=驻马店><cloums><f:boundfiled datagile=数据一/></cloums></f:groupfile><f:groupfiled headtext=累河><cloums><f:boundfiled datagile=数据一/></cloums></f:groupfile></cloums></f:groupfile>      两个数据源都是数据一,可以合并吗,求教

作者: zy32002    时间: 2016-11-10 13:59
把数据源合并成一个,再绑定数据
作者: chamshow    时间: 2016-11-10 14:18
数据源本来就只有一个啊,只是我绑定了两次。
作者: sanshi    时间: 2016-11-10 19:08
不能实现这样的效果,只能实现两列拥有同一个父列,反过来不行
作者: chamshow    时间: 2016-11-10 19:20
sanshi 发表于 2016-11-10 19:08

这样啊。好的,那我只好改变表头的排列方式了
感谢
作者: chamshow    时间: 2016-11-10 19:21

感谢
作者: chamshow    时间: 2016-11-10 19:21

感谢

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://fineui.com/BBS/) Powered by Discuz! X3.4