FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索
楼主: sanshi

请购买FineUI.Design商业授权!

honeyhong 发表于 2014-12-22 14:30
请问购买了:FineUI.Design授权后,可以在两台电脑上使用吗?还是只限一台?

我工作一台电脑,到家有另外一台电 ...

可以多台电脑使用
草草同学 发表于 2014-12-23 10:50
已付,
邮箱
比较急,请尽快给我发邮件

请提供支付成功的截图,是支付宝么?
草草同学 发表于 2014-12-23 14:57
是支付宝支付的支付账户是138***
上午的支付好像没成功,我又重新付了一次
sorry,文件还是发3***@qq.com

多谢支持,已经发送 3 封邮件到你的 QQ 邮箱
241492962 发表于 2014-12-29 14:39
已付款400,求FineUI.Design&AppBox,支付宝帐号:hbs***.

多谢支持,已经发送 3 封邮件到你的 QQ 邮箱
songjing116 发表于 2014-12-30 13:52
您好,我购买了FineUI(开源版)特惠套装,刚付完款

多谢支持,已经发送 3 封邮件到你的 Foxmail 邮箱
Stepped_Wolf 发表于 2014-12-31 10:46
您好,昨天我看到活动二就付了钱了,没有看到活动五,我又给您账户里面打了299元,能不能给我按照活动五给 ...

可以,累计捐赠就行了。多谢支持,共发送 3 封邮件到你的 QQ 邮箱
天才海贼王 发表于 2015-1-2 12:02
已付款,烦请给个授权,谢谢

多谢支持,已发送 3 封邮件到你的 QQ 邮箱
海的主人 发表于 2015-1-5 10:17
以前支持过3.0版本得到了FineUI.Design商业授权,请问最新的版本怎么获得?

搜索自己的授权邮件,按照邮件提示重新下载新版即可(邮件标题包含 FineUI.Design )
cbingl 发表于 2015-1-11 20:50
FineUI.Design 个人授权  已付款   账号:c***@126.com  邮箱:c***@126.com

多谢支持,已发送 2 封邮件到你的 126 邮箱
jachnicky 发表于 2015-1-13 11:34
三磊,已捐赠了:
付款-参加活动五
交易号 20150113000040011100300016461624

多谢支持,已经发送 3 封邮件到你的 163 邮箱