FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索
楼主: sanshi

【已停止】捐赠作者 - 支持 FineUI(开源版)的持续发展!

JacyHua 发表于 2015-6-22 10:11
已捐赠,邮箱dia***@qq.com,谢谢

多谢支持,已发送 2 封邮件到你的 QQ 邮箱
de66668888 发表于 2015-6-23 09:20
已捐赠,求APP.box 最新版
106***@qq.com

多谢支持,已发送
天亮D悟空 发表于 2015-6-25 17:01
已捐赠 (FineUI.Design商业授权 )支付宝帐号:zh***@foxmail.com
请发QQ邮箱(32***@qq.com),谢谢
...

多谢支持,已发送 3 封邮件到你的 QQ 邮箱
glyuhan 发表于 2015-6-26 10:01
已捐赠,希望获得一个最新版本APPBOX源码,支付宝帐号for_t****@hotmail.com ,邮箱16***@qq.com.
捐赠的不 ...

已发送邮件。

EF后续版本我没有跟进,不过 EF Extended 不是必须的(只是简化了部分EF操作)
hs888 发表于 2015-6-29 17:41
已经捐赠   支付宝:hb***@163.com

联系邮箱:hs***@163.com

多谢支持,已发送 3 封邮件到你的 163 邮箱
cawind2 发表于 2015-6-30 09:55
已经捐款 kongl***@hotmail.com
联系邮箱 10***@qq.com

Yonghua 发表于 2015-7-2 15:54
已经捐款,支付宝:yo***@163.com
联系邮箱:yo***@163.com

多谢支持,已发送邮件
路遥 发表于 2015-7-3 10:40
三石您好,我已捐赠,我想要特惠套装,我的邮箱是co***@163.com

多谢支持,已发送 3 封邮件到你的 163 邮箱
mimakongjing 发表于 2015-7-5 12:43
参加活动五:支付宝104***@qq.com  邮箱10***@qq.com 论坛账号:mimakongjing

dragonminglong 发表于 2015-7-11 11:44
已 捐赠。请发appbox 到 82***@qq.com,十分感谢!

多谢支持,已发送邮件