FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索

【已解决】如何通过JS获取ContentPanel 容器的高和宽?

楼主
我想在mschart图片,根据显示器容量动态生成大小,我改怎么获取外面的ContentPanel 容器的高和宽 呢??   

<x:ContentPanel ID="ContentPanel1" ShowBorder="false" runat="server" ShowHeader="false"
                        RowHeight="50%" AutoWidth="true" CssStyle="height:95%;text-align:center;">
                            <asp:Chart ID="chart" runat="server" >
                            </asp:Chart>
                    </x:ContentPanel>
推荐
幽灵 发表于 2013-5-4 22:45
我就是想问如何在客户端计算ContentPanel的宽度和高度

这个很简单了,在客户端找到ContentPanel组件,然后调用getInnerWidth或者getInnerHeight即可:
  1. var panel = X('<%= Panel1.ClientID %>'); alert(panel.getInnerHeight());
复制代码

当然getInnerHeight指的是面板内容区域的高度,如果要获取这个面板的高度,应该是getFrameHeight函数
沙发
设置Chart 的宽度为 100% 不行么? 即使你在服务器端能拿到外部容器的大小,外部容器的宽度在客户端却是可以变化的
板凳
mschart只能设置像素点啊,不能设百分比
我就是想在外部容器在客户端渲染完成后得到外部容器的宽和高啊
地板
有没有好的办法啊啊!!
幽灵 发表于 2013-5-4 22:33
有没有好的办法啊啊!!

MSChart好像是在服务器端生成图片的吧,你可以在客户端计算ContentPanel的宽度和高度,然后在动态设置MSChart生成图片的URL,应该也可以

搞不定的话,你用空项目创建一个可以运行的例子,我来帮你调整(如果我长时间没有回复,请直接回帖提醒我,事情多....)
我就是想问如何在客户端计算ContentPanel的宽度和高度
谢谢楼上提醒
我的问题是:如果这个contentpanel是在mainregion里面,客户端点击折叠了左边的region,怎么重新计算contentpanel的宽度,并对里面的chart刷新调整?
我也想知道